CF-长风(少校) 发表于 2008-12-12 02:10:27

长枫工作作品-终于传上视频了 哈哈,高兴

<P><EMBED src=http://www.tudou.com/v/zha6MTcXHUo width=400 height=300 type=application/x-shockwave-flash ShowStatusBar="true" AUTOSTART="true"></P><p>[此帖子已被 失真音 在 2008-12-18 11:02:40 编辑过]

CF-长风(少校) 发表于 2008-12-12 02:11:13

Re:长枫工作作品-终于传上视频了 哈哈,高兴

<P>老失,在你的论坛为啥不能放呢</P><P>&nbsp; 在我的论坛就可以啊</P>

失真音 发表于 2008-12-12 20:21:35

原贴地址?我看看

rock 发表于 2008-12-13 03:13:12

看不到啊

CF-长风(少校) 发表于 2008-12-13 06:13:53

<P>我是mpg1格式的,可能不支持,改天转个rm的再来试试</P><P>&nbsp;</P><p>[此帖子已被 CF-长风(少校) 在 2008-12-12 22:14:32 编辑过]

CF-长风(少校) 发表于 2008-12-13 06:18:14

<P>在公司我能看,在家里,我的论坛上我也看不到了,哈哈</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老失&nbsp; 网传视频,主要那几种格式才行啊</P>

CF-长风(少校) 发表于 2008-12-16 18:27:30

哈哈,行了, 不知为什么,是不是我上传地方的原因啊

失真音 发表于 2008-12-17 02:51:33

<P>一般是AVI,建议你传到专门视频网站,再转贴网址就可以了,速度也快。</P><P>基本上用手机,或者DV摄下来就不用改,直接上传。</P><P>&nbsp;</P>

CF-长风(少校) 发表于 2008-12-17 17:09:33

<P>老大,给我个专门的视频网站啊</P><P>&nbsp;&nbsp; 我就是没有哟,我这根是传到我的邮箱的.哈哈</P>

失真音 发表于 2008-12-17 19:16:09

www.tudou.com

失真音 发表于 2008-12-18 19:03:11

OK了,我帮你搞定了。

CF-长风(少校) 发表于 2008-12-18 19:04:59

哈哈,谢谢老失

hanyang 发表于 2008-12-21 13:11:28

<P>真好,人才呀。</P><P>人口密度很大,交通问题要周密考虑。</P>
页: [1]
查看完整版本: 长枫工作作品-终于传上视频了&#32;哈哈,高兴