anothergc 发表于 2009-2-26 07:40:52

为什么我发展到工业革命就不能升级了

www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时リ彩| 六合投リ注| 网络赚钱:顶级信用リ提现百分百即时到账SO.CC
<P>开游戏的时候选的是到微子时代结束啊,我把能造的建筑全造了,可是就是没有升级的图标啊,谁能告诉我为什么,而且到工业革命就没有新建筑出现了,这是原因吗</P>
www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时リ彩| 六合投リ注| 网络赚钱:顶级信用リ提现百分百即时到账SO.CC

临海之风 发表于 2009-3-10 02:34:12

Re:为什么我发展到工业革命就不能升级了

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时└彩| 六合投└注| 网络赚钱:顶级信用└提现百分百即时到账SO.CC
<P>你的结束时代设定为工业时代了,设为微子试试!</P>
www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时└彩| 六合投└注| 网络赚钱:顶级信用└提现百分百即时到账SO.CC

钢铁机甲 发表于 2009-3-10 18:46:29

Re:为什么我发展到工业革命就不能升级了

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时ト彩| 六合投ト注| 网络赚钱:顶级信用ト提现百分百即时到账SO.CC
<P>时代升级方面与帝国时代类似,需要的是某个时代的代表作,好像也包括奇迹,当然不建议你真的造奇迹只是为了升级时代用兵</P>
www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时ト彩| 六合投ト注| 网络赚钱:顶级信用ト提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 为什么我发展到工业革命就不能升级了