really 发表于 2009-2-27 01:52:35

为什么联机是总是提示:游戏版本不对

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时釒彩| 六合投釒注| 网络赚钱:顶级信用釒提现百分百即时到账SO.CC
<P>我是V2.00 3466版的</P><P>请高手帮解决一下</P>
www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时釒彩| 六合投釒注| 网络赚钱:顶级信用釒提现百分百即时到账SO.CC

really 发表于 2009-2-28 19:06:34

Re:为什么联机是总是提示:游戏版本不对

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时,彩| 六合投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC
<P>但我是进3466房间啊?!?!?</P>
www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时,彩| 六合投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC

醉嚣张 发表于 2009-3-11 21:07:13

Re:为什么联机是总是提示:游戏版本不对

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时﹀彩| 六合投﹀注| 网络赚钱:顶级信用﹀提现百分百即时到账SO.CC
大哥大姐们,谁能告诉我一个1代单机版的下载地址啊!谢谢啦!我哭俺郁闷死了!
www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时﹀彩| 六合投﹀注| 网络赚钱:顶级信用﹀提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 为什么联机是总是提示:游戏版本不对