首雷舰 发表于 2009-4-3 09:20:48

首雷舰好想念你们 我亲爱的队友们

<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6b1ae6 size=5><STRONG>我好想你们 我们队的兄弟姐妹们 </STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6b1ae6 size=5>虽然我现在不能和你们在一个平台上一起游戏 但是我的心永远和你们在一起 我永远忘记不了几年前 加入到这个战队的情景 我很高兴我能是这个战队的一员 </FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6b1ae6 size=5>工作忙生活紧张 不能经常上QQ和大家说话了 但是我很高兴大家能在群上给我保留了一个位置 几年前我把这个论坛地址给丢了 所以一直没有上来看到各种各样的帖子 在我心里很失落 虽然我和大家不再一起玩 但是我没有把地球忘记 我发展了很多我的同事和朋友 天天晚上一起玩 把你们教给我技术和手法都教给了他们 让他们和我一样 天天在业余时间 体会游戏带来的欢乐时光&nbsp;</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6b1ae6 size=5>今天我们游戏后 我的一个朋友说了 有个论坛非常的好非常专业 全是介绍地球游戏的 当他把地址给我后&nbsp;看到首页的时候 我非常激动 这不就是当年我们队建的那个论坛吗 我尝试着用几年前的IP登陆 没有想到一下子就上来 又看很多几年前熟悉的朋友的名字 和在战队的上的称呼 我真的不战队说什么好&nbsp;</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6b1ae6 size=5>当我的朋友听我说也是这个战队的时候 更是佩服我&nbsp;说原来这个队的人都是那样厉害啊 呵呵 不是吹 我天天晚上和他们晚 都是经常一个打3个 是海战啊 我们不带先知 怕影响游戏激烈程度&nbsp;&nbsp;</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6b1ae6 size=5>听到他们这样说&nbsp;知道吗 我有多高兴有多骄傲 现在玩地球的人 有几个知道几年的北洋水师 但是我还知道 我的一些朋友那时候就长和我们队的一起玩&nbsp;我很高兴 我们战队现在越来越壮大了 人也越来越多 把这个经典的游戏很好的发展下去 </FONT></STRONG></P><P>&nbsp;</P><P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6b1ae6 size=5>不多说了 最后祝福我们的战队一年一年的传下去 论坛一年比一年精彩 我真诚的祝福我们队的兄弟姐妹们工作顺心游戏愉快&nbsp; </FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6b1ae6 size=5></FONT></STRONG>&nbsp;</P><P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6b1ae6 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 北洋水师之首雷舰</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6b1ae6 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT></STRONG>&nbsp;</P>

失真音 发表于 2009-4-3 20:37:46

Re:首雷舰好想念你们 我亲爱的队友们

<P>有印象,好像最初你是三光战队的?</P><P>&nbsp;</P>

首雷舰 发表于 2009-4-4 02:18:35

<P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 size=5>三光舰队是什么队 没有听过 那时候也不可能有他们 他们是什么队我不知道 </FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 size=5>最开始我和朋友们玩标准不带先知的 我那时候就很厉害 后来是我们队的镇东 还有QQ叫枣红马的和我说的 看我打的挺好 就是战略发展有点不对 不熟练 热心叫我加到这个队的 我当时老高兴了 老去观看他们玩 和他们一起玩</FONT></STRONG></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 size=5><STRONG>那时候有几个队 根本就不好使 我还真的就没有看得起别的队 最可气的是有几个队 真不讲究 看我是北洋的 进来和我叫号 我和我朋友3个人打那几个队4个人或者5个人&nbsp; 玩标准的 说好了不带出先知 别互相给东西 结果他们那么多人打不过我们 就玩赖&nbsp; 我他妈的还记得呢 龌龊的一群人 </STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 size=5>所以呢 到现在我也看不起别的队的 我就知道北洋队 也是我唯一一个地球战队 说的重了 别的队的人别生气啊 好多年前的事情 不代表其他队的其他人 不好意思</FONT></STRONG></P>

冷冰傲雪 发表于 2009-4-4 04:16:48

加入战队.就是要有亲切的感觉.在游戏中见到队友.就象老乡见老乡.....而在游戏中人格的去向得因人而已.与战队无关...(滋事者马甲了)没什么好说的了........

灌昌 发表于 2009-4-7 03:26:42

<P>三光政策,呵呵..</P><P>&nbsp;</P>

北洋水师之巡雷舰 发表于 2009-4-11 00:05:06

<P>事过几年,看到北洋还是这么亲切,提到三光,倍觉伤感。</P><P>纠正下首雷,三光建队比北洋早一些,记得建队的时候还经常看见镇远在浩方的论坛上发帖子,那时他的ID好像还叫菜鸟把我当菜吃。当时在浩方还是很有意思的,经常出几个事件,记得的就有一个顶级陆战高手叫什么忘了,同时混了两个战队。还有网虎和红星闹矛盾吧。还有老失和一个自称很有钱的谁谁卯上了。呵呵,反正那时挺热闹的。</P><P>顺便怀下旧,念叨下以前熟悉的几个老人,因为本人只会玩海战就记得海战玩得好的几个:最早有个海战队好像叫兄弟连:FATBOY&nbsp;&nbsp;&nbsp; YUZHOU&nbsp; ,联合舰队:abc&nbsp;&nbsp; 123&nbsp;&nbsp; 靛蓝&nbsp; 还有个叫ONHA(不记得怎么拼了),老TPY:失真音&nbsp; F117&nbsp; 日光灯。。。还有一些散兵游勇,像海盗王什么的,最后是我以前在三光的队友:老郑,机关枪,三光。。。</P>

BYSS舜臣舰 发表于 2009-4-14 22:40:40

首雷,巡雷!两位好呀~有时间来玩呀,游戏~群聊都好~很难得见到你们!呵呵~

失真音 发表于 2009-4-14 22:55:48

<P>顺便怀下旧,念叨下以前熟悉的几个老人,因为本人只会玩海战就记得海战玩得好的几个:最早有个海战队好像叫兄弟连:FATBOY&nbsp;&nbsp;&nbsp; YUZHOU&nbsp; ,联合舰队:abc&nbsp;&nbsp; 123&nbsp;&nbsp; 靛蓝&nbsp; 还有个叫ONHA(不记得怎么拼了),老TPY:失真音&nbsp; F117&nbsp; 日光灯。。。还有一些散兵游勇,像海盗王什么的,最后是我以前在三光的队友:老郑,机关枪,三光。。。</P><P>======================</P><P>这些人有好几个都还在玩哈,没有离开.</P><P>YUZHOU就是黄飞鸿,鬼脚七,有几个名字,是我最早的海战徒弟之一,现在打平原.</P><P>日光灯就不说了,我好友,大徒弟,现在和地球另一个玩家(网虎发育)在灾区.前几天还打电话,</P><P>想地球想疯了,因为上不了网.</P><P>ONHA.........联合舰队的队长. 现在打得少,年前还请我们吃过饭.</P><P>可能今年准备结婚.</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

CF-长风(少校) 发表于 2009-4-15 03:37:07

<P>晚上来国美工业啊</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 群的人这么多,就是玩的人少啊,现在国美工业的人,还是和我一起出道那些,哎。怎么都没人上平台对战了</P><P>啊</P>

北洋水师之巡雷舰 发表于 2009-4-22 03:41:56

<P>首雷,巡雷!两位好呀~有时间来玩呀,游戏~群聊都好~很难得见到你们!呵呵~</P><P>&nbsp;</P><P><STRONG>舜臣听说你海战水平提高了,可惜我现在上不了国美平台,有次上去我实在太卡了,搞的我很不好意思,就没再玩了</STRONG></P>

BYSS舜臣舰 发表于 2009-4-24 01:01:18

<P>听谁说提高了~哈~偶一直都比较菜。。~</P><P>呵呵我有半年多没来了~</P>

北洋水师之镇西舰 发表于 2010-4-12 03:56:01

<P>&nbsp;北洋水师之敏捷舰(队长*)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;北洋水师之下雷舰(*)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;北洋水师之犀照舰(*)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;北洋水师之超海舰(*)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;北洋水师之铁龙舰(*)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;北洋水师之巡雷舰(*)</P><P>时间 淹没了 我们</P><P>生活 劳累了 我们 </P><P>只有真挚的友情 </P><P>能长相守 能永相随</P><P>回忆 大学的兄弟 </P><P>回忆 三光战队</P><P>回忆 北洋水师</P><P>&nbsp;</P><P>三光战队 是CDUT 2003年创建的 成员数8人 </P><P>其中,2004年集体加入北洋水师 </P><P>顺便说明下:加入北洋水师 我们才感觉战队的温馨 作为第一个加入北洋水师 及号召三光战队加入北洋水师的 我感到无比自豪</P><P>&nbsp;</P><P>只有相恋:镇远‘定远’飞艇‘镇东’舜臣 扬威~~~~~~~~等</P><P>只有怀恋:&nbsp;北洋水师之下雷舰(*)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;北洋水师之犀照舰(*)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;北洋水师之超海舰(*)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;北洋水师之铁龙舰(*)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;北洋水师之巡雷舰(*)</P>
页: [1]
查看完整版本: 首雷舰好想念你们&#32;我亲爱的队友们