5642699998 发表于 2009-8-22 20:30:45

信景对战平台登录不上去(只要把360和瑞星的ARP防火墙关了就行了)

<P>我前几天登录还好好的,今天登陆就出来一个对话框说:不能识别服务器返回的数据。</P><P>请问这是怎么回事?</P><P>我去重新下了个8.00的还是这样。</P><P>更糟的是,我现在连国美的官网都上不了了,其他网站都可以打开。</P><P>论坛里那些信景对战平台的下载地址我都打不开......</P><P>显示无法显示网页。</P>

564269998 发表于 2009-8-22 22:19:39

Re:信景对战平台登录不上去啊!!

我已经解决了,只要把360和瑞星的ARP防火墙关了就行了。

jiyutong 发表于 2010-4-24 20:42:18

Re:信景对战平台登录不上去啊!!

信景对战平台那里下

weiyi2010 发表于 2010-7-13 00:40:21

Re:信景对战平台登录不上去(只要把360和瑞星的ARP防火墙关了就行了)

启动提示“读物服务器数据错误”并且无法注册新账号,点击注册显示“无法显示网页”。网络正常,能开其他网页上其他平台,就信景的不行,跪地求解了,谢谢各位!

失真音 发表于 2010-7-13 08:50:31

Re:信景对战平台登录不上去(只要把360和瑞星的ARP防火墙关了就行了)

<P>有些地区的电信DNS没有设置的话会出现这种情况,在本地连接里把DNS设置好就对了,</P>

weiyi2010 发表于 2010-7-13 16:58:47

<P>我的dns是自动获取的,要怎么修改呢?改成多少?谢谢</P>
页: [1]
查看完整版本: 信景对战平台登录不上去(只要把360和瑞星的ARP防火墙关了就行了)