地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

BYSS的兄弟们,谢谢你们陪我度过开心的时光

真人游戏|足球篮球|时时*彩| 六合投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC
<P><FONT face=新宋体 size=4>地球的朋友兄弟们</FONT></P><P><FONT face=新宋体 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们好!在一年半前我开始玩了这个游戏,觉得满不错的,哪时我碰到了镇远,他帮我装了游戏和教我怎么玩,后面又碰到飞艇舰,想起我玩这游戏第一个陪我玩平原的就是他,好好笑,后面又和镇远说的BYSS中的菜鸟震于玩,镇远说你现只能和他玩玩,哈哈,好好笑,然后又碰到舜臣和镇东他们,在BYSS这个大家庭里,大家在一起也满开心的,感觉很好,不开心的时候和队友们聊一下,心情就好多了,回想起以前,玩这游戏进这个BY真的是没错的,因为让我认识了这么多好兄弟好朋友,哈哈哈哈,所以在这说长道短一下,近来都没多少时间玩,只能多和队友聊聊天撒,嘻嘻!!</FONT></P>
真人游戏|足球篮球|时时*彩| 六合投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2007-9-20 06:47:34

Re:BYSS的兄弟们,谢谢你们陪我度过开心的时光

真人游戏|足球篮球|时时饣彩| 六合投饣注| 网络赚钱:顶级信用饣提现百分百即时到账SO.CC
齐天,你老婆在找你,说她洗了一晚上的衣服,如果你再不回去,她让你顶两个小时洗衣机,不准睡觉。
真人游戏|足球篮球|时时饣彩| 六合投饣注| 网络赚钱:顶级信用饣提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时▍彩| 六合投▍注| 网络赚钱:顶级信用▍提现百分百即时到账SO.CC
为什么<FONT face=新宋体 size=4>近来都没多少时间玩,?玩地球帝国也可楼着情人玩呀</FONT>
真人游戏|足球篮球|时时▍彩| 六合投▍注| 网络赚钱:顶级信用▍提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2007-9-20 23:53:17

匿名  发表于 2007-9-22 07:26:34