地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

我写的地球宣传贴,请大家到外面发发,不好的地方,改一下

匿名  发表于 2006-3-25 08:31:26 |阅读模式

朋友,你玩过比星际更大兵团作战的游戏吗?
朋友,你玩过比文明更注重人类文明特色的游戏吗?
朋友,你玩过比帝国时代更拟人化的游戏吗?
如果没有玩过,请来试试地球帝国!

地球帝国,时光穿梭,让你体味人类文明是如何发展,几千年的人类发展史全新的呈现在你面前
原始的时代,人类在大自然面前,是那么的弱小;封建社会建立,让人们丰衣足食,等级制度,使人类为荣誉而战;工业时代,人们为更加轻松的生活,为征服大自然,日夜奔波。一战,二战,人们为思想自由而战;现代,人们不再轻言战争,战争给人类带来的危害是毁灭性的!未来,你会为谁而战? 一切由你自由操控,想控制未来吗? 那么,请来试试地球帝国!

这里,你可以结交更多的朋友,这里,你可以得到更多的快乐!http://www.eetpy.com/

还不错

[em05][em05][em05]狂顶

[em05][em05]我在我的4个群都发了 推动地球帝国

不错,加精.

朋友,你玩过比星际更大兵团作战的游戏吗?

————

晕,星际算什么,还兵团呢,排长而已,横扫千军就有5000人口上限,战场风云的兵力上限是八万!!地球帝国有多少??我倒想听听比星际排长强多少?

朋友,你玩过比帝国时代更拟人化的游戏吗?

————

拟人化?你见过地球帝国里的士兵能自由决定何时使用手雷、刺刀、还是****吗?来玩《战场风云——第一次世界大战》吧

[em01]

晕,星际算什么,还兵团呢,排长而已,横扫千军就有5000人口上限,战场风云的兵力上限是八万!!地球帝国有多少??我倒想听听比星际排长强多少?

--------------------------------

哈哈,不知道你在说什么,把战略与策略游戏分在一起了.

横扫千军就有5000人口上限,在战略游戏中算是最少的.我知道的战略游戏,包括罗马全面战争,等

最少轻易就是上万. 人家楼主谈的是即时战略,可比的游戏就是帝国,星际,魔兽3,,,,

《战场风云——第一次世界大战》吧

------------------------------

哈哈,那你不会玩盟友敢死队.或者其他第一人称游戏,比如,CS.不是更拟人化

人家楼主谈的是即时战略,可比的游戏就是帝国,星际,魔兽3,,,,

————————————————

楼上的我说的就是即时战略《战场风云——第一次世界大战》!

人口上限是8万。不要孤陋寡闻。超级班主也不过如此。

哈哈,那你不会玩盟友敢死队.或者其他第一人称游戏,比如,CS.不是更拟人化

————————

晕,你自己刚说完人家楼主谈的是即时战略,就扯什么第一人称游戏。自己打自己耳光。再说,那些游戏的士兵能自己决定何种情况使用何种武器吗?还不是要一一手动操作。

哈哈,不知道你在说什么,把战略与策略游戏分在一起了.

横扫千军就有5000人口上限,在战略游戏中算是最少的.我知道的战略游戏,包括罗马全面战争,等

最少轻易就是上万. 人家楼主谈的是即时战略(改为即时策略),可比的游戏就是帝国,星际,魔兽3,,,,

--------------------------------------------------------------------------

建议你多读读这句话.

另外有空先去了解,什么叫即时战略,什么叫即时策略.

我知道你为什么会误会了,我把这句话打错了  人家楼主谈的是即时战略  特此改正,即时策略游戏

读了好几遍(你编辑,我也编辑!)

分析如下:

总结:你的意思是:罗马全面战争和横扫千军是一类的

即时策略,可比的游戏就是帝国,星际,魔兽3,,,,

总结:你的意思是:横扫千军和帝国,星际,魔兽3不一样

而恰恰相反横扫千军和罗马全面战争不是一类游戏。他和星际,魔兽3是一样的类型。如果您没玩过就算了。

同样,《战场风云——第一次世界大战》也是帝国,星际,魔兽3是一样的类型游戏。不管您怎么称呼这种类型。

《横扫千军》以及《战场风云——第一次世界大战》和星际,魔兽3是一样都是造兵营出士兵类的即时游戏,没有罗马全面战争那样的大战略地图,也不想突袭那样没有工厂。

据我所知,这两个游戏都是此类游戏中人口上限的佼佼者,如果星际是排长级,那么《横扫千军》就是师旅长级,《战场风云——第一次世界大战》就是集团军长级。相比之下,地球帝国的长项并不是人口上限和万人大战的宏大场面,我只是想告诉了楼主,这个弱项就还是不要宣传的为好。

如果你认为不是,请说出理由,

不要用

“建议你多读读这句话.另外有空先去了解,什么叫即时战略,什么叫即时策略.”

之类的空话,废话吓唬人。[em08][em08]

哈哈,你也在线编辑呢?

对不起,帝国以及地球都是策略游戏,不是战略游戏

是你自己搞错了,不信的话,你可以到各大游戏论坛去看看

策略游戏讲究什么,我想大家都明白

战略游戏是新近崛起的游戏.讲究的就是战争,如何用兵,操作兵

他跟策略的微操的定义不一样................

即时策略游戏的死亡竞赛其实可以说成是战略游戏

因为他脱离了策略的发展模式,完全就是兵与兵,法与法,之间的格斗.

布兵排阵,我们地球的工业就是这种玩法,我还建议他们去玩罗马全面战争,不过他们不喜欢古代.

他们喜欢近代战争.如果第一世界大战不错的话,我会向他们介绍的.

我也重新编辑了,楼上的再看看

你自己去理解吧.

因为策略与战略的定义已经很模乎.

玩过征服美洲吗,他也是不停的造兵,练级.不停的进攻.不停的采资源

他也是没有上限的,所以人口也轻松上万.

让我来理解,

策略注重的是微操打法,不同文明有不同的打法.每一步都可以计算,能发展出不同的新打法.....

战略注重的是控兵,排兵布置,讲究的是战略,如何以最少的牺牲换取最大的胜利.已经把经济及发展模式

放在次要地位.,,,,,,,,,,,,

总之:

我的意思是

帝国时代、地球时代(帝国)、红警、星际、《横扫千军》、第一次世界大战是一类型的游戏(不管你称其为何物)。

都是:农民造房、房造兵、升科技、展经济、

就人口而言,地球时代(帝国)不占优势。

让我来理解,

策略注重的是微操打法,不同文明有不同的打法.每一步都可以计算,能发展出不同的新打法.....

战略注重的是控兵,排兵布置,讲究的是战略,如何以最少的牺牲换取最大的胜利.已经把经济及发展模式

放在次要地位.,,,,,,,,,,,,

按照你的理解

那么,先发展经济,然后不用微操,全部选中采用人海战术的游戏算哪种?

我的理解也是大多数人的理解方法.

那么,先发展经济,然后不用微操,全部选中采用人海战术的游戏算哪种?策略

因为战略经济已经是放在次要,或者说根本就无关紧要,他要的是让你痛痛快快的指挥一场战争.

别外,我虽没有玩过你所说的游戏,但相信任何懂帝国玩法的人,没人会把他们当成是同一类游戏.

因为策略与战略有本质上的区别,人口就是第一决定要素,为什么魔兽的人口会最少.

这就是策略游戏的一大特点.

魔兽的人口多就死机了