地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我写的地球宣传贴,请大家到外面发发,不好的地方,改一下

我的看法是,能否利用经济自由造兵,是策略和战略的区别。

有QQ吗?

你加这个群吧 17687801

玩发展模式久了,确实很累,其实我跟工业的玩家一样,更喜欢战略模式

可惜地球不是这种类型,不过自从全面战争出现后,大规模的模拟战争游戏越来越成为玩家的首选

不过说过来地球要是做成战略模式,可能要很大的空间,因为他毕竟是一个从史前社会讲到未来社会的

游戏。策略游戏一般都比较注意平衡性,也就是A克B克C克A的模式。

战略游戏一般就没有这样的套圈,可以利用地形或者什么战术,B也可以打败A。

你有第一次世界大战的种子吗,我想玩玩。

匿名  发表于 2006-6-15 00:20:05

Re:我写的地球宣传贴,请大家到外面发发,不好的地方,改一下

好!讨论问题就应该这样。
匿名  发表于 2006-6-20 02:40:52

Re:我写的地球宣传贴,请大家到外面发发,不好的地方,改一下

呵,没想到,我的一张贴也引起这么大的关注,而我本人却没有足够重视,汗!一句话,无论写得怎样,我们的目标是推动地球事业的发展。感谢大家的关注

依我看,争个屁啊,喜欢地球的就留下,不喜欢的玩自己喜欢的去。

匿名  发表于 2006-6-24 01:49:28

哈哈哈哈哈  你个
匿名  发表于 2007-12-21 04:49:43

飞艇写的好

玩这的太少了,要人多,不是更卡啊,不过我也在不停的宣战传啊,但就是没人来啊

各位圣诞快乐

写得好 就是玩家少 郁闷