地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

为失真音说几句话

真人游戏|足球篮球|时时│彩| 六合投│注| 网络赚钱:顶级信用│提现百分百即时到账SO.CC
<P>那天在浩方看见几个人议论失真音,大意是说他们谁也没见失真音打过,怀疑失真音是个伪高手,还说要找机会和失真音过过招,打败他,揭穿他的伪装,云云。过了几天,又看见另外几个人再次说起类似的话题,于是我开始觉得这个话题很有意思。这首先说明失真音这个人在中国大陆的EE玩家中确实很有知名度,尽管我是最近才意识到这一点的。</P>
<P>我想说的是,失真音是不是玩EE的高手,在我看来一点也不重要,即便他根本不会玩,我也不觉得什么。自从我知道这个网站,并仔细浏览过以后,真的挺喜欢、挺佩服开垦和创办这片园地的人。几年来,我很少遇见成群结队的EE玩家,内心一直觉得作为EE爱好者,实在很孤独。现在有了这样一个地方,感觉就大不一样了。不用费什么力气,谁都可以看出失真音这个人为EE玩家做了件大好事,解答和解决了关于EE的绝大部分问题,而且还提供各种各样的免费下载服务,靠,这个人简直是个活雷锋。起先,我没把他看得这么好,曾怀疑他为什么要这样做,怀疑他提供的文件里藏着病毒,或者他想收费赚钱,等等。一个多月后,我担心的那些事情并未发生,不由开始记住他,信任他,继而有些依赖这家伙,一遇见什么难题,就跑来这里查查他的帖子,又总能找到需要的东西,很少虚行。我并不知道失真音姓甚名谁,平生几何,也不清楚他乐此不疲做雷锋的原因,但亲身体验了他提供的有效服务,受益很多,心生感慨。</P>
<P>我是个尊重事实的人,面对一个经过时间考验的好事实,就应该对提供事实的这个人表示感谢,起码不应再恶念系之。基于这个理由,我想为失真音说几句好话。我知道,这世道越来越冷,众人听不得某个人为别人说好话,倒喜欢看骂阵,听粗口。但我估计至少在目前,人心都还是肉长的,还不至于茹毛饮血。是为有感而发,莫名其妙吧。</P>
真人游戏|足球篮球|时时│彩| 六合投│注| 网络赚钱:顶级信用│提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2006-3-27 20:21:19

真人游戏|足球篮球|时时▆彩| 六合投▆注| 网络赚钱:顶级信用▆提现百分百即时到账SO.CC
<P>顶!说得好!</P>
<P>老失脾气是大了点,但为地球做出了前无古人后无来者的贡献,这是不争的事实,就是个活雷锋,自己花了不少钱为大家服务,还遭人白眼,脾气大点也正常,没办法,这个世界就是白眼狼太多了。</P>
<P>游戏技术的话,无论平原还是海战都是一流的。</P>
真人游戏|足球篮球|时时▆彩| 六合投▆注| 网络赚钱:顶级信用▆提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2006-3-27 20:29:49

真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC
海战在防守方面,老失简直无懈可击,那天我和镇东打他一个人,三个多小时也没有拿下来。还搞过一次一对三的,也打了很长时间,后来我死机退出了,剩下两个居然被他打败。
真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC

能引起争议,那也是名人哦,哈哈,[em01][em01]感谢各位!

Re:为失真音说几句话

真人游戏|足球篮球|时时∨彩| 六合投∨注| 网络赚钱:顶级信用∨提现百分百即时到账SO.CC
<P>有了失真音才有了地球帝国的平台,有了平台才聚集了一大批地球帝国的爱好者。十多年来他给无数玩家带来了快乐!向失真音致敬!!!</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时∨彩| 六合投∨注| 网络赚钱:顶级信用∨提现百分百即时到账SO.CC