地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

无题

真人游戏|足球篮球|时时フ彩| 六合投フ注| 网络赚钱:顶级信用フ提现百分百即时到账SO.CC
<P>偶尔的马甲能够接受,但现在真的是太多了。<BR>不知道为什么,越来越多的人喜欢隐姓埋名。问,总显得很神秘的样子。<BR>到这里玩游戏的时间没多久,也没什么长进,如果说有一点点进步的话,那就是成功的从一个新手成长为了一个菜鸟。<BR>记得第一次玩的时候,对手来侦察后很认真的问我:会玩吗?<BR>兵法上说,知己知彼,百战不殆。否则,为什么这个游戏里要侦察敌情呢。<BR>也许,那些隐姓埋名的人更喜欢在暗处吧。敌明我暗,我知你,你不知我,呵呵。<BR>我菜,但我喜欢光明。<BR>很喜欢游戏里的某些人,很大气。看他们的游戏,享受。<BR>有人善意的笑我,称我为大厨师,慢羊羊,听了不但不觉得刺耳,反而觉得很亲切。<BR>那些熟悉的人,我喜欢和你们游戏。<BR>仅仅是游戏而已,输赢并不那么重要,胜固可喜,败了也不必自鄙,开心最重要。<BR>别太在意输赢。</P>
真人游戏|足球篮球|时时フ彩| 六合投フ注| 网络赚钱:顶级信用フ提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2010-5-21 07:37:03

Re:无题

Re:无题

楼主是个好人,没上几天平台,就能挑过我了,