地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

求地球帝国1征服的艺术资料片汉化补丁,是战役的汉化(罗马战役、亚洲战役、太平洋

真人游戏|足球篮球|时时ポ彩| 六合投ポ注| 网络赚钱:顶级信用ポ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我玩的是繁体中文版,在战役模式下介绍文字几乎全为乱码。怎么也看不懂。更别提通关了。希望这里有大侠解决这个问题!</P>
真人游戏|足球篮球|时时ポ彩| 六合投ポ注| 网络赚钱:顶级信用ポ提现百分百即时到账SO.CC
干嘛都喜欢战役,我们都不喜欢啊,所以不想去翻译,.

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P>谢谢失兄来回帖。那请问你战役的语言资源在哪里好吗,我自己汉化去。或者给个英文版的,总比乱码强多了。战役的资源似乎不在language.dll里。</P>

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

本站的战役部份就是英文,不是乱码,

汉化文件存在于languge.dll.

如果你喜欢汉化,那我可提取英文部份,你将它汉化,我加进去.

我E文不好,所以也不想去弄.

真人游戏|足球篮球|时时ギ彩| 六合投ギ注| 网络赚钱:顶级信用ギ提现百分百即时到账SO.CC
<p>失兄的建议不错。可以把英文发给我。我的邮箱是<a href="mailto:zh_8398@163.com">zh_8398@163.com</a></p>
真人游戏|足球篮球|时时ギ彩| 六合投ギ注| 网络赚钱:顶级信用ギ提现百分百即时到账SO.CC

我刚才找了下,还真没发现一代的战役文本在哪个地方,

一直以为3466是汉化了的,结果3466都没汉化.

等我找找.

Re:求地球帝国1征服的艺术资料片汉化补丁,是战役的汉化(罗马战役、亚洲战役、太平

真人游戏|足球篮球|时时с彩| 六合投с注| 网络赚钱:顶级信用с提现百分百即时到账SO.CC
乱码的话可以用《游戏乱码修正大师》改回来能找到这个版本很幸运了,我5年前买的光盘玩的战役乱码用这个搞定了,不过希腊战役打到后半段游戏中途退出来了,是英雄一进什么剧情就退,不知你玩的是不是。
真人游戏|足球篮球|时时с彩| 六合投с注| 网络赚钱:顶级信用с提现百分百即时到账SO.CC