地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]下载拉.人口上限到13200人的补丁

关闭 [复制链接]

真人游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC
<P>好久没来拉,今天给大家带来拉好东西...</P><P>在游戏目录的DATA文件夹里面新建db文件夹,将解压后的dbworld文件放在db文件夹里面.</P><P>在游戏中可以选择从50到13200的人口上限.</P><P>缺点是使用补丁会改变版本号.不过将补丁文件删除又可以恢复版本.</P><P><A target=_blank href="http://www2.eetpy.cn" target=_blank>点击下载:</A></P>&lt;DIV style="TEXT-ALIGN: center"><SPAN class=link><A target=_blank href="http://cluster2.gbaopan.com/download/d68a255f4f66447d8b83d07ff2bdbc15.gbp?resourceid=d68a255f4f66447d8b83d07ff2bdbc15&amp;supplierid=265795" target=_blank></A></SPAN>&nbsp;&lt;/DIV>
真人游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时あ彩| 六合投あ注| 网络赚钱:顶级信用あ提现百分百即时到账SO.CC
大家都下拉,多人游戏就可以拉.这个补丁还有个好处是有6000多点文明点数.
真人游戏|足球篮球|时时あ彩| 六合投あ注| 网络赚钱:顶级信用あ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时∠彩| 六合投∠注| 网络赚钱:顶级信用∠提现百分百即时到账SO.CC
我现在正在制作地球帝国MOD新MOD将替换一些兵种,地形,和修正一些单位数据.
真人游戏|足球篮球|时时∠彩| 六合投∠注| 网络赚钱:顶级信用∠提现百分百即时到账SO.CC
据我了解,此补丁应该是一年前就出过的.
楼主是不是成都的?杨磊的一个朋友,听他说他有个朋友就在做这个.搞什么游戏开发还是软件设计的,我当时叫他转告,做一个录像功能,比什么都有用.

真人游戏|足球篮球|时时c彩| 六合投c注| 网络赚钱:顶级信用c提现百分百即时到账SO.CC
<P> 楼主是不是成都的?杨磊的一个朋友,听他说他有个朋友就在做这个.搞什么游戏开发还是软件设计的,我当时叫他转告,做一个录像功能,比什么都有用.</P>
<P>
</P>

<P>我不是的,我是湖南的.</P>
<P>在网络上各大关于地球帝国的外国网站上收集了一些资料,以及加上本人自己会修改地球帝国的一些游戏数据,有制作MOD的想法.</P>
<P>新增加录象功能无能为力.期待.</P>
真人游戏|足球篮球|时时c彩| 六合投c注| 网络赚钱:顶级信用c提现百分百即时到账SO.CC
我是说这个补丁应该是2005年之前就出来过的.

真人游戏|足球篮球|时时&彩| 六合投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC
能改成這樣嘛、比如一箭射過去就死一個,一刺下去也會死一個呀、不是少血的這種
真人游戏|足球篮球|时时&彩| 六合投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时モ彩| 六合投モ注| 网络赚钱:顶级信用モ提现百分百即时到账SO.CC
<P>楼主啊,下下来后,我用巨大地图,前期没事,到了人口多时,我大概到400人时,游戏老卡,选大地图,人口设置为2000人,就没事,超过这个就卡,怎么回事啊?</P>
真人游戏|足球篮球|时时モ彩| 六合投モ注| 网络赚钱:顶级信用モ提现百分百即时到账SO.CC

收下先~谢谢了~

多人里边用不了,郁闷
好啊,这样杀 起来 就爽多了,嘿嘿嘿 !!
这么好的补丁当然要下了
dddddddddddddddddddddddddddddddddd

Re:[推荐]下载拉.人口上限到13200人的补丁

在那里下载啊

下载地址在那里????

地址在那里啊,说有个毛用啊。晕死

好小日本的女人就是欠日

谁能发这个补丁给我啊,18470071QQ