地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

群鸟杂谈(需要声明声明的是:我绝对没参与这次谈话)上集

群鸟杂谈(需要声明声明的是:我绝对没参与这次谈话)

日期:2011-1-17

(房号,下同)桃之夭夭(女,职业:一家险些就上市的公司中层)15:29:01
机顶盒接起凑合看了

<DIV class="bct fc05 fc11 nbw-blog ztag js-fs2">

6-19
(房号)话说不多(男,职业:仿佛记得是在家广告公司测测划划的)
现在成都有一家高清铺子,跟换纯水的方式一样;你买个硬盘,然后每次拿硬盘到他儿去就直接把考好的拿走就对了,不用等

6-19
话说不多15:31:42
他也可以送上门,

无聊
1G
好多钱呢

可是我们 
还高清叻   现在都3D

可是我们15:32:06
3D
A片都出了几部了

6-19
话说不多:
恩,现在哪儿也有3d片源

6-19
话说不多:
只是我的电视不支持,没得法

可是我们:
跟电视没什么关系啊

无聊:(男,职业不详)
3D
这东西是看的倒 摸不倒 心如刀绞

可是我们
红蓝格式的眼镜带起就看了

可是我们

现在红蓝格式的片源多些

6-19
话说不多

真的索,那我下回拷来告一下

可是我们
买对应格式的眼镜戴起就可以了

桃之夭夭
我们楼来了个老外

桃之夭夭
很帅

桃之夭夭
可惜个子和我差不多高……

6-19
话说不多

恩,我不喜欢男的老外

可是我们

是很帅还是很壮啊?  夭夭?

桃之夭夭

又帅又壮!

可是我们

那你更看重他哪个方面?   帅和壮 只选一个的话?

桃之夭夭

选帅!

可是我们

看来夭夭是非饥渴型的 

18桃之夭夭

可是我们

现在我觉得很多东西没地方放  人家单数楼有个大阳台   住那的人才安逸  可以放好多东西出去哦

桃之夭夭

外面下好大的雪啊……

桃之夭夭

无聊,你看看窗外喃

可是我们

没下了  红星路这边 

6-19
话说不多

我还是没得地方放,东西太多了,很多东西又舍不得丢;

桃之夭夭
就是就是,舍不得丢

可是我们
是啊   丢了很担心金融一危机   那些东西又值钱了

桃之夭夭
家里很多不怎么用的东西又不舍得扔

桃之夭夭

但是房子太小,已经堆不下了

可是我们

我倒是忍痛扔了一些   比如前女友的衣服这些

6-19
话说不多

从来只见新人笑

可是我们
都是彼此的旧人哈  其实

桃之夭夭

那前前女友的衣服喃?

桃之夭夭
要喜新不厌旧嘛

可是我们

前前前女友的衣服被前前女友挑了些中意的先带走了

桃之夭夭

桃之夭夭

都是一个SIZE的唆

可是我们
夭夭,其实逼着我们男的喜新厌旧的就是你们女人,男的其实主观上都不忍心喜新厌旧的

桃之夭夭

社!

可是我们

刚收到一图,独乐乐不如众乐乐哈

17 (房号)船(人不在成都,房在成都,老公养着,没上班,专业家庭理财专员)
你们就巴不得家中红旗不倒 外面彩旗飘飘 是吧 

真坏

6肚儿(职业不详)

呵呵呵

6-19
话说不多

我觉得夭夭说的对:要喜新不厌旧!

可是我们

我附议
6-19
话说不多
喜新厌旧的,只能说明身体不行

可是我们
这个嘛----,我得考虑下要不要附这句话的议了----

这叫什么来着 有个老句子 :胃撑坏了 难受的还是自己喔

6-19
话说不多
难怪你网名叫 船!看来经常撑!

17 (
笑话

做人不可以太贪心

可是我们
请问下:为什么会是把胃给撑坏而不是其他地方撑坏叻?喜新厌旧跟胃关系不大呀?我保持我的疑惑求解----

6-19
话说不多

撑不住,就请随波逐流吧 船儿

6-19
话说不多

呵呵,老可说的好经典哦

切!没营养

你们换位思考下下

可是我们
话说兄弟,您过奖啦,太过啦

听好了啊,如果----如果 各位的夫人用其人之道还治其人 你们会有什么养的感觉?

问你们叻!什么样的感觉?

可是我们

-------话说兄  你来接  我继续附议你

哈哈哈

可是我们
船儿还以为点到我们死穴了叻

两条腿的青蛙没有 两条腿的男人 满大街都是 对吧,我们女的也不难在外面找啊

可是我们

男女都是社会产物

6-19
话说不多

恩,男女都是社会产物---老可继续---

可是我们

社会一开始就是按不同标准来生产男女的,生产的道具是几千年的社会习惯-----

不同标准 ?在今天恐怕是行不通了吧

6-19
话说不多
老可讲太远了,不需要从资本论讲起

可是我们
“不同标准 ?在今天恐怕是行不通了吧”?-------------------------------真行不通了  我们也泰然处之!百年前清朝那会男的还可以三妻四妾明媒正娶   民国把这权利给平等掉了  我觉得我们男的也没多说什么以及就此呼天抢地拒绝再跟你们女的好了啊

6-19
话说不多
其实说到女权运动-------

哈哈哈!
6-19
话说不多17:34:50
哈哈哈
17  17:34:57
其实想过这样的日子不是不可以 唯一条件 别走入围城呀

可是我们17:35:11
船儿姑娘  你好像古代的忠臣哦,皇帝要砍大臣的头  大臣一般先哈哈哈哈   然后命就保住了

6-19话说不多

老可,你相当可以

其实想过这样的日子不是不可以 唯一条件 别走入围城呀 ;也不用担心 家里的红旗 那天也飘出强 对吧 ?

6-19话说不多

都是一回事 真的,你要做,就要想好结果

可是我们

我觉得各是各的天荒地老吧  男的也好  女的也好  真要是各有正常恋爱之外的奇遇   那也是没办法的事情

6-19话说不多

恩,我同意老可

6-19话说不多

意思就是要过下去,就要信任 ,要开公司,就不要怕员工报点小账 ?

可是我们

不是信任的问题  是理解的问题,信任还是对方抱有无限美好的期望只是放弃检查权而已,  理解则是:真这样了   我也认了 。所以理解比信任更高级些

可是我们

其实移情别恋本身没什么奇怪的  主要是舆论太恶毒,你说你哪天老板开恩叫你提前点回家,你回去开门撞破奸情,你冲进厨房拿菜刀的动力真是完全因为爱?背着你上床了就该罪大到被你砍?唷,什么时候信的伊斯兰教啊,有信仰了你了不起哦,我呸!还不是因为觉得面子说不过去,假装出离愤怒,实则只是恼羞成怒了吧?不砍人没办法给将来的看客们交待了吧?

6-19话说不多

恩,这个观点,我想当赞同

</DIV>