地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

很想玩就是玩不成

真人游戏|足球篮球|时时◆彩| 六合投◆注| 网络赚钱:顶级信用◆提现百分百即时到账SO.CC
<P>进入界面没有问题,可以进入游戏就黑屏,按照前辈的指示我检查了一下,DX功能的AGP纹理加速开启不了,是灰色的,我的显卡是mobile(R) 965 Express Chipset ,我也去官网里下了最新的显卡驱动,可是还是不行,那个AGP纹理加速还是不行,我的显示屏界面是1440*900,游戏里也是这样设置,我不知道到底哪里出了问题了,还是我这个电脑根本完不成,我的是XP系统,我是在C盘运行的,目录也是全英文,我都快崩溃了,真不知道该怎么办了</P>
真人游戏|足球篮球|时时◆彩| 六合投◆注| 网络赚钱:顶级信用◆提现百分百即时到账SO.CC

Re:很想玩就是玩不成

你的笔记本移动显卡,AGP加速 不行的话,也可以玩的,

黑屏的原因可能是显示屏老吧,你下载一个版本修复补丁试试,。

真人游戏|足球篮球|时时│彩| 六合投│注| 网络赚钱:顶级信用│提现百分百即时到账SO.CC
<p>失真音老的,看看我这怎么办啊!!</p><p>我的机子是戴尔4010的,不能转XP系统。装了win7的系统进入游戏鼠标动不了!!</p>
真人游戏|足球篮球|时时│彩| 六合投│注| 网络赚钱:顶级信用│提现百分百即时到账SO.CC