地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

信景能不能再出个网吧专用版,让网吧用户也能联上信景(期待)

真人游戏|足球篮球|时时”`彩| 六合投”`注| 网络赚钱:顶级信用”`提现百分百即时到账SO.CC
<P>信景平台搞个网吧专用版也好,原因信景平台只能在私人电脑安装,在网吧没有安装权限,网管也不可能给你权限。有认识信景管理员的玩家可以和他联系问问看,能不能再另出个和浩方联网方式一样的版本,作为网吧专用版,这样可以使网吧用户也能上信景,原来的作为个人电脑安装版。亲身感受,我和朋友出差旅游在外地去过很多网吧都上不了信景,恨死,登录浩方一个人都没有。</P>
真人游戏|足球篮球|时时”`彩| 六合投”`注| 网络赚钱:顶级信用”`提现百分百即时到账SO.CC

Re:信景能不能再出个网吧专用版,让网吧用户也能联上信景(期待)

嗯,这是一个问题,不过要解决不容易,平台运行方式根本上就不一样。

信景平台安装要装驱动,没管理员帐户就不行,所以好多网吧不行。

这个有好处有坏处,坏处就是网吧这个问题,

好处就是不会像浩方那样,有人去留名的问题。

平台联网反应速度也要快一点。

Re:信景能不能再出个网吧专用版,让网吧用户也能联上信景(期待)

真人游戏|足球篮球|时时←彩| 六合投←注| 网络赚钱:顶级信用←提现百分百即时到账SO.CC
搞两个版本同时运行,一个是有安装驱动的,一个是像浩方那样没有安装驱动的,在网吧只要能登陆上去就满足了,网吧宽带速度不用担心,人去留名也没关系,关键是能让铁心玩家上去就好,其他都是浮云。
真人游戏|足球篮球|时时←彩| 六合投←注| 网络赚钱:顶级信用←提现百分百即时到账SO.CC

从支持上说,同时存在怕不可能,,只能取其一

真人游戏|足球篮球|时时わ彩| 六合投わ注| 网络赚钱:顶级信用わ提现百分百即时到账SO.CC
就是不知道信景方面有没有这个考虑,能解决这个对网吧用户来说的是幸福的。在家就用个人版,在网吧就用网吧专用版,两个版本都是登录同一个服务器地址。
真人游戏|足球篮球|时时わ彩| 六合投わ注| 网络赚钱:顶级信用わ提现百分百即时到账SO.CC

共存应该是不太可能的,即使再开发一个网吧版,那也只是另一个浩方平台而已。

那不如用现在的浩方了?

浩方应该没有关闭地球房间吧?

真人游戏|足球篮球|时时︽彩| 六合投︽注| 网络赚钱:顶级信用︽提现百分百即时到账SO.CC
浩方白天没人,晚上就几个,还有可能是嗨电脑的!生人还不让进主机!有跟没有一样。
真人游戏|足球篮球|时时︽彩| 六合投︽注| 网络赚钱:顶级信用︽提现百分百即时到账SO.CC

嗯,这是一个问题,我不懂编程的,要是懂的话,呵,都自己做一个了,可惜不会。

真人游戏|足球篮球|时时W彩| 六合投W注| 网络赚钱:顶级信用W提现百分百即时到账SO.CC
那些都没什么用,要想法解决国内网吧怎么能上信景才是硬道理,浩方地球房间已经没人气,被关闭是迟早的事,还是标题那句话。请信景试试。
真人游戏|足球篮球|时时W彩| 六合投W注| 网络赚钱:顶级信用W提现百分百即时到账SO.CC

信景平台的技术目前来看,没有研发出网吧版本的方案,

毕竟信景这个平台也是不营利的,都靠捐助。要出个新版本,等于是整个平台重来。

除非有钱请人另开发一个版本,

真人游戏|足球篮球|时时﹡彩| 六合投﹡注| 网络赚钱:顶级信用﹡提现百分百即时到账SO.CC
<P>上次看帝国时代QQ平台的那几个房间就几千人。。要是信景出个平台那不会有几万人。。同时在线。。</P><P>可惜了地球帝国、</P>
真人游戏|足球篮球|时时﹡彩| 六合投﹡注| 网络赚钱:顶级信用﹡提现百分百即时到账SO.CC