地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

地球二代单挑电脑.录像欣赏.

下载>>>解压>>>将 "zuan.e2s" 放在:

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Empire Earth II\playback 目录下.

注意:此目录是隐藏目录.同时,要游戏运行过至少一次后才有.

游戏主菜单中"查看记录"选中这个录像名zuan.e2s即可.

观看录像时可以随时进入游戏中,继续游戏,呵,如果你觉得我打得不好,你可以在你认为不该这样打之前进入,改变一下打法,

哈,好玩吧.

下载贴:http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=8682

[此帖子已被 失真音 在 2009-7-18 23:54:09 编辑过]

先下载下来再说!~哈哈
有点意思的说~~~~~~~~我到网吧去试试
我好想玩就是不会下载~~55555555555555[em01]
[em01][em01][em01]
谢谢谢谢[em02]
学习膜拜ing
原来地球还能看录像啊

Re:地球二代单挑电脑.录像欣赏.

老失,我用的你的免安装版本,怎么也找不到啊。请指导一下。

看看!

顺便看看。。。。

多谢!@

下不了

资源在哪里?怎么没有下载链接?谢谢噢!!!

楼主,这个录像怎么下载呀?我是新手,正需要这个录像来学习呀!恳请楼主帮忙

http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=8682

综合补丁打了就已有录像了。

失真音 发表于 2009-7-19 07:54
http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=8682综合补丁打了就已有录像了。

麻烦可以单独把“zuan.e2s”上传到网盘分享吗?
63Abdiel 发表于 2013-4-21 10:46
麻烦可以单独把“zuan.e2s”上传到网盘分享吗?

我在
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Empire Earth II\playback
找到了ee2.e2s和zuan.e2s,为什么EE2X中看不到。。
63Abdiel 发表于 2013-4-21 13:25
我在
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Empire Earth II\playback
找到了ee2.e2s ...

我终于懂了!

失真音的我的文档地址定位在C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\

而我的是自己改到D盘了,所以我的EE2自动存档也定位到D盘而不是C盘,故只要拷贝到我的文档中EE2存档即可!