地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

EE1战役里修改资源 已解决

现在有很多人都想修改EE1战役资源,特别是俄国战役,这坑爹太难了。
  我修改资源,不是用的修改器,而是金山游侠V。
   ①
   http://xiazai.xiazaiba.com/Game/K/KnightV_Setup_XiaZaiBa.exe这是金山游侠V的下载地址  复制后黏贴到迅雷开始下载, 大小:11.07M。(此版本不用序列号)
   ②打开金山游侠V,再打开EE1,准备修改。

③比如要修改食物200,就用金山游侠搜索200,第一次搜索,有几千个,不要管他,然后进游戏,想办法把食物弄成其他数字。
   ④食物成了150了,就用金山游侠搜索150,搜索出来的结果就只有一个了,这个就是食物数字,修改成你想要的数字就行了。
   ⑤木头,金矿,石矿,铁矿,依次按照上面的做,就行了。
    (我修改了之后,不是电脑虐我,而是电脑被我虐得他妈都认不得,基本上地图上的都是我的人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看完之后,不回复的不厚道
hehe
不回复的不厚道
不回复的不厚道
en

我真的无语了,我本来是食物1340我搜20多个结果,我就搞到1343还他妈10多个,又让农民挖矿1351他妈的30多个啦,数据太多啦
{:soso_e118:}