地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于 4941版本 文明介绍

同所有X版本

亚述,适合进攻型玩家,因为他有奴隶技能,越打农民越多,如果你是高手,快攻型的高手,亚述根本无需发展,直接去对方家杀农民

奥地利,有探路术和适应,两个技能

探路术,就是奥地利的步兵,可以穿过森林,和高山,直接进入对方家里。适应,就是奥地利可以偷学对方,文明的技能,和科技点数。

蒙古有扩张技能,一开局,就能建造城市

玛雅有 探索技能,一开局就能开地图,并且,你只要把TC生成为城市,他就会自动在开
地图

罗马是保险,也就是如果兵牺牲了,他会返回资源给你

印加是冶金术,也就是金和铁共用,他可以用金生产步兵,坦克,也可以用铁生产反坦
克,机器人

中国是即时生产,也就是只要你资源足够多,他可以立即一秒,生产出来
你的版本是一周一换啊,哈哈,我想推广2197呢,结果大家用了几年2837还不愿意换呢,
失真音 发表于 2012-9-30 15:46
你的版本是一周一换啊,哈哈,我想推广2197呢,结果大家用了几年2837还不愿意换呢,

这个简单,我们可以把上传的原版,换成 2197版本
这个我也想过,不过有点小人的感觉,哈哈,