地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求各位大神帮忙呀

本人 联想Y480N   WIN7  64位旗舰版   玩不了地球帝国1  但是 能玩地球帝国2 和3  
具体情况,可以进入游戏(总界面),但是就如游戏后  鼠标就开始狂闪,漂移 ,然后不超过5秒就掉出游戏
   百度和论坛的帖子说的  什么 兼容性 等都试过 就是不行!
还有一个 说调那个 设置里面  把主驱动调成自己的 显卡就还了
  关键是我  点不进去那个 设置呀   原因就是狂闪, 昨晚后来  启动 狂闪后就直接蓝屏了
我想现在 在烂的电脑应该也能带起 地球帝国1吧   我的是英特尔HD4000核心显卡+2G 英伟达GT650M
  我想 可能那个说 调的哪个有用 关键是  就不是 设置就弹出游戏 甚至蓝品
  求救呀!  很想玩 地1呀
地球帝国一的兼容性本来就不好,最好用XP,64位的我也没用过,倒底怎么调只有看别人了。
嗯 知道了!  看来是完不了了!
我昨天在我台式上装了64位的,没问题,从来没用过64的我都没有做过什么调动,上平台对战也试过,没问题。
这个主要还是应该在显卡驱动上找原因,一般都是这个引起的,可以换个老一点或者新一点的显卡驱动试试。
我用的就是win7sp1 64位,1代、3代都正常