地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

EE3 的问题

失真音你好,前两天我下载了EE3全部分卷,安装后运行不了,一起动就提示缺少binkw32.dll 文件,在网上下载该文件,也用不了,加载不上,不论是 win7sp1-64 还是 xp-sp3 问题一样,网上有人说到这是免CD补丁问题,但我不懂。
我的是双系统:win7sp1-64 位,xp-sp3 。安装了几个其它网站下载的 EE3 (有 4.29G ,4.43G, 4.58G )都能正常运行,而且安装简便,但就是讨厌他们流氓插件和广告太多。
感谢失真音,你辛苦了!

补充:EE3自动安装的 PhysX_7.07.13 也安装不了,因为我的显卡本身就已经安装了PhysX_9.12,版本更高。
我刚才试了下,可以运行啊,没有提示缺少文件,
PHYSX我都没装完,直接取消了,一样的可以运行。
其它工具包中的也没有安装。
XP.SP3
失真音你好,看了你的回复,昨天我反复安装了多次,终于发现了问题:安装时不更改默认路径(d:\data)没问题,如果要更改路径的话,所有路径上文件夹的名称不能有空格!如:d:\games\Empire Earth III\data , 必须更改为 d:\games\EmpireEarthIII\data 才能正常安装和启动 EE3,但始终都会有默认路径上的文件夹,即:d:\data , 在其它下载的 EE3 不存在这些问题,请失真音测试验证,看是否可以修正。
这个安装包是光盘版的,所以也没法去改了,以后有类似问题就按此解决了。
好的,再次感谢您对大家的奉献!