地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

灌水贴(讨论人品意识形态)

先讨论自己,我人品不好,为什么呢,因为我游戏玩不好。

话说一次和玩友A在游戏房间建个主机聊天,中间进来一个马甲玩友B,B一进来就打钩观看不说话;A说最近老往香港跑,老婆孩子都在那边,

我说跑香港干嘛,是有房产还是有生意在哪?玩友A说有生意在,也为了考虑给孩子安排一个好的学校上学读书,国内学校教的内容太差,我说

如果有条件为何不考虑让孩子去美国读书,那有世界最开放最好的学校和老师,A说也有这个考虑,和老婆有过讨论要不要移民过去的问题,然后又说,你等我

一下,去趟洗手间。这时那个潜伏多时观看聊天的马甲B说话了;“你们这些卖国贼汉奸,移民美国让美国佬操你们老婆姐妹去吧!”B打出这行字就立即退出

房间消失,A回来后看见这个留言非常生气,但是我们只能无语!

一位央视记者采访问一个屌丝〝作为一个中国人你能为祖国做些什么?〞屌丝答:〝移民,不给祖国添乱。〞记者又问:〝你认为爱国主义的表现是什么?〞屌丝

笑哈哈答:〝移民,给资本主义添乱!”

国人,不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都和自己没关系。一旦伤害到自己了,马上就惨叫,叫得简直哭天抢地,然后一个大白馒头扔过去,

立马又焉了,别人喊的时候,他依然埋头吃喝。
什么是汉奸?汉奸是侵占汉人的钱财,转移到国外去,汉奸就是限制汉人生育,让汉人从此没有兄弟姐妹,让汉人的妻子上环,从此饱受折磨。汉奸就是强拆汉

人的房子土地,让汉人无房可住,从此为奴为隶。汉奸就是侵占汉人的妻女,逼良为娼,拿汉人的妻女当二奶、小三玩弄。
{:soso_e179:}
梅思平,五四运动中高喊爱国口号、抓汉奸,一把火烧赵家楼。等日本人真打来却成汪伪政府高官,成真正汉奸;胡适,听蒋介石介绍国力兵力之窘,曾言速开战对国不利、需隐忍。在北大礼堂被学生扔鞋骂为汉奸。抗战打响,胡亲临前线后又赴美争取援助,功劳汗马…历史上汉奸和爱国者,喊的和做的,往往相反。
罗援将军在新浪开微博,自我表扬忘记换马甲,造网友调侃。

网友评论:1不会换马甲的将军绝不是好将军;2他不是一个人在战斗;3玩信息战,将军输掉一城;4我是罗援,我为自己代言;5既是将军也是水军;5闹元宵;6请小秘书免费培训;7有力地消除了“中国威胁论”;8暴露我军核心机密...