地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色双子星

建议加强一代原版核子轰炸机的攻击和效果范围。

矿太多,场面太大,全局控制比较难,新人是难以上手的。
同意楼上老失的建议,比较稳妥!{:soso_e113:}
好,我现在做好了这个补丁:
原子轰炸机的攻击增加50%,生命值增加30%
我测试如下:英国的原子轰炸机,炸英国的修了加固的围墙,
范围为9格,围墙生命值16200,刚好余112.这一点点我考虑了下,还是
让它存在吧,船的炮一炮都能打烂了.何况大家用美国的原子弹就就炸光了,
9格的范围损坏强度是一样的,相当于4*4个建筑的范围了,非常大.

另外我装2197的补丁加在里面了,也就是说有联盟菜单了,可以看对方文明 ,
可送资源与盟友.

在此我建议大家还是恢复巫师这个单位,可以增加新手前期抵抗力.也可以增加游戏变数.
因为飞机增强了,所以不必担心后期攻不下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我先换版本,建主机试验。
你们要先多测试,稳定了,在推广,

以征服的经验,人越多,换版本越难.
战友们 ·我想说几句--- 《有头发谁想做癞痢》 玩海战的有谁想丢海 后面还要承受无数条导弹和原子弹的进攻   防守是对一个游戏玩家的求生本能  有能力就反攻过来  没能力就只有说蛋痛了·· 其实总的来说还是综合进攻能力问题   你们我想问下老失    2902版 海战4V4 人口有600百以上吗 ?
没有,在原版人口基础上每玩家加120人,
单挑:600+120=720人
2V2:300+120=420人
3V3:200+120=320人
4V4:150+120=270人

也就是玩家越多,增加的比例越多,
像4V4的8人局,每玩家270人,基本接近老版本的2V2的人数,
所以基本不会对人口过于紧张了。
造了墙,核潜艇就没法打墙后面的高射炮,然后就无解了
强烈的支持失真音 老大的建议