地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

求大神能不能为EE的航母做一款舰载机和加油机

在我看来,舰载机符合1、射程很远,可以提供开阔的视野。2、自身不能攻击,但能增加附近战机的属性。
               加油机符合1、自身的飞行时间较长。2、像机场一样可以一次给一架飞机加满油。
可以把这两种飞机做成速度慢,生命值低的单位。
可惜我木有学过编程什么的,只能求助于各位大神,真心喜欢这个论坛和这款游戏。
你好 我是玩家 冒顿  你说的这两款飞机  其实都是有的   1舰载机  其中的属性和灯塔的属性基本雷同   2加油机和航母的属性也是雷同的 其次就是你多建造几个飞机场就是了  如果感觉飞机的飞行时间达不到理想距离  可以吧飞机场前置就可以了   
何不直接修改载机的飞行时间?
我反对  舰载机的飞行时间应该在缩小一点  
冒顿 发表于 2013-7-9 19:32
你好 我是玩家 冒顿  你说的这两款飞机  其实都是有的   1舰载机  其中的属性和灯塔的属性基本雷同   2加油 ...

其实我只是想象一种飞机能有广阔的视野而没有战斗力
Be_Diffenert 发表于 2013-7-11 18:14
其实我只是想象一种飞机能有广阔的视野而没有战斗力

你这个是预警机啊。在游戏中,由 探测器类 取代

比如: 工业的 气球, 一战的飞艇  ,科技的 卫星
其实 渔船也有  一定的探测作用