地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙族星龙

介绍

剧本的运行,我们是分两天来进行,第一天,决策,也就是日常活动,招兵招将,城镇建设,布防,伏兵,计算等数据的建立,泡妞,搞基/呲牙说远了,然后就是战争与外交,第二天,是战略。也就是剧本主机的建立,游戏中真刀****的对战
关于有的玩家选择大国做为指挥对象,因为涉及到实力问题,你选择大国就意味着你放弃实战的权力(也就是亲自动手),你只能步局与决策,但游戏对战将由电脑完成,你只能观看,也就是说,在战略方面,你可以搞城防图,布防,设伏,但细节你不能参加
关于会设计地行图,会剧本触发的脚本的玩家,允许你设计对战地图,但兵种数据方面要接受监督
将分为,神将,名将,高级将领,普通将领,神将特指历史上莫些特别厉害将领,名将指有登陆史册出名的将领,高级将领包括,玩家与有历史上比较出名将领,这一级的将领都有技能,高级将领以上等级,包括玩家打仗输了是不会被捉,除非无退路,也不会投降,普通将,就是有名字,不出名,打败仗有可能被捕,所有历史将,都将对照历史真实性格
第一;abcd给你报数据    用我在15城的所有兵力去打52城,,兵力数据如下图,第二,把我11个一级城镇都升到2级城镇。
数据格式如下,一;abcd给你报数据    用我在A城的所有兵力去打B城,,兵力数据如下大象500重骑300骑士600长剑700,第二,把我所有一级城镇都升到2级城镇。
消息,工业的炮轰有点问题,由一战的火炮代替,另外从今天开始,请各位君主认真核对国家的库存,收入,数据,如果有误,过后将不在补给,
为了让大家都了解剧本的魅力,剧本对战时,允许其他玩家客串,与参加,所以作战的君主要小心哦,你们的对手不一定是电脑,有可能是未知玩家
大地图消息,风雪帝国,光明帝国,菜鸟帝国,侠客帝国君主的不抵抗政策激起了国民的强烈谴责,民众高喊,我们要自由,我们不学鸟叔帝国,做亡国奴,于是四大帝国所有城市发生大规模的抗议游行,这时候,有志的将领,城主纷纷行动,并且驱逐国王大臣,向世界宣布,脱离帝国,领土独立,这一事件史称五月兵变
大地图消息,据可靠情报,在南方海边城市发现有自称倭国人的活动疑象,从日本岛传来的消息,由于日本岛正在进行统一全岛战争,有许多的落破的岛民为了避战难跑到了中原大陆
用大地图模拟真实的世界,用金币够建国家的强大,所有的一切都在于纸上谈兵,用思维构建世界框架,用规则限制玩家的平衡,喜欢打电脑,喜欢联机剧本,喜欢超大军团作战的玩家,可起研究探讨,需要参加无差别对战,请直接密我
昨天51城的攻略,我们苏联红军帝国在消灭刘宗敏部3000人时,在攻入主城市时,时间确到了,所以参考玩家对战情况,大家打随机多了还是没适应剧本对战,特此延长