地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

规则(参考)

被围城的征兵规则,被围城指该城在一天内不停的发生战事,在第一场战事后,进行第二场时允许征兵,征兵数量不得超过该城居民总数百分之一,第三场时在减半,第四场,第五场以次类推,但征兵费是原价三倍
守城方也许免费布置五架重型投石车,第一层全围栅栏围墙,第二层半围栅栏围墙
外围参加者只准参与决策,而不能在战争中指挥军队,只能以电脑的行式进行,但可以排兵布阵,战场触发,
星期一到星期五,上班族的都比较忙,为了方便大家,达到数据的共享,特别是单机玩家和战役剧本玩家,特邀请的玩家,现设定新的时间游戏规则,星期一到星期三为一周期,星期四到星期六为一周期,星期天自由活动,但剧本金币收入依然以天算,另外请有需要联机剧本制作,可以加入剧本群(地球帝国贴吧有群号)或者单独密我,
守城炮,岸防炮,防空炮,不能用于野战,野战指所有的非城市攻防战,由于下去兵种数量地图加大等作战的原因,攻城时间,延续到1小时,30分
游戏规则:(我们的前提是一切以现实为引则)

地图是允许 可意识性操作,比如: 强制移民的,不过移民时,请注意看,是否是本国的国民,(目前国民有分类别)

如民众支持率过低,有可能发生历史事件,包括农民起义,复国运动。。。。。。
大地图规则,从今天开始,对战时,玩家如果想保存实力,可以选择撤退
大地图规则,守城费用降低,时代,默认免费时代中世纪起,收费时代最高太空,农民,最高起始50个农民,城镇20级,围城,默认栅栏,最高太空墙,守城重炮等级3级
简化一下,守城0级,默认5个重型投石车,守城1级,金币一万,10个重型投石车,守城2级,金币3万,10个黄金投石车,守城3级,金币5万,15个重型抛石机,守城4级,金币8万,20个重型抛石机,守城5级,金币10万,20个巨型抛石机,
大地图规则,少将以上级别可以自定义一项文明属性,中将以上可以自定义两项文明属性,请达到条件的玩家把属性列出,并发给我,以便战争时采用
允许玩家对大地图的城市路线图进行良性修改,比如,炸毁桥粱,
大地图规则:   提供给将军可以 撤退命令,所以在战场上死亡,将意味着真正死亡。旧式的死亡规则,今日起废止。