地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

正式搬家到游侠对战平台,很快,很方便

游侠对战平台我们测试了,电信和网通之间速度很不错,
是两个月前才出来的平台。
游侠网专注于单机游戏,也是10多年以上网站了,很不错,我10多年前的帐号,
还可以登陆平台。不用注册都可以用游客名称登陆。
这个平台不再需要管理员帐户安装,网吧玩家应该可以玩了,下载后解压就可以直接运行,
今天的测试,除了个别防火墙设置有问题的不能建主机外,其它都没问题,换专用房间后可能会好点。
需要在平台启动游戏。
下载地址:http://pk.ali213.net/

因现在有替代的平台,还是非常理想的平台,所以,不再对其它平台做技术支持了。
联机简介
http://game.ali213.net/thread-5007882-1-1.html

星期五会开专用房间,大家注意
房间已开,下周估计会将房间位置上移。
有人用这个平台没?怎么不见人影了?都在哪个平台玩呢?
以前在浩方平台经常玩,后来感觉去玩的人太少了挺冷清的。。。
             这个平台很好;我深深地迷恋上了这个地方。。。失真音大版主您辛苦了!!我们很多人都很喜欢您搞的这个平台嗄!!!
谢谢支持
失真音 发表于 2014-7-29 18:18
谢谢支持

失真音大大,我想问一下我的地球帝国3用 Hamach 联机,在游戏里用IP直连的方式,点加入显示 您的IP地址无效或者房间人数已满,但是就我和同学联机,都是开放的,怎么还是连不上,您能解答一下么?
失真音 发表于 2014-7-29 18:18
谢谢支持

地球帝国3 可以用游侠平台联机么?
问下平台技术员吧,我不太清楚
现在怎么回事?
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

[第一ICO] 是优质区块链项目众筹平台。填写ETH地址就送1000空投,送完即止。
还有众多优秀ICO众筹项目等您参与,开售在即,不容错失!
现有:PTR委内瑞拉石油币、XWIN体育竞.彩、GoNetwork等等。
立即访问:https://ico1.co