地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

你们当真不觉得惭愧吗?

真人游戏|足球篮球|时时ν彩| 六合投ν注| 网络赚钱:顶级信用ν提现百分百即时到账SO.CC
<P>你们当真不觉得惭愧吗?</P>最近看见地球到处在争论,我实在有点看不下去了,地球这个游戏这么经典,以前玩地球的人给我感觉素质也都比较高,但你们现在怎么了?怎么人已经从200多人下降到100挂零的时候大家还在喋喋不休地闹来闹去啊,我们工业很少参与论坛的争论,我们只默默地宣传地球,培养新手,工业从一个主机凑不齐到现在基本每晚两个主机满员,没几个是在地球内部转换的发展的朋友,全是靠我们工业的人从外面拉到地球来的,同一时间,各位又在做些什么叻??? 我们工业的兄弟没成立战队,从8人不到可以发展到20  来人,那么那些吵架的地球人叻?/不管你们是老玩家还是新玩家,工业壮大地球的同时你们在干嘛叻,如果都以工业拉人的速度发展,以地球200人的基数,现在怎么也该到500人来地球了吧,大家怎么“内战内行,外战外行“啊,个个象个婆娘一样小肚鸡肠,天天指桑骂槐,难怪帝国的人会有点瞧不起地球的人,奚落我们,你们当真觉得地球这个游戏的没落无所谓???你们当真不觉得该为地球做点实际的不那么喧哗的事情??? 我诧异你们的这个爱好,既然要作践自己的爱好,又何必当初来喜欢叻??你们真的不觉得惭愧吗???/我慎重地问大家
真人游戏|足球篮球|时时ν彩| 六合投ν注| 网络赚钱:顶级信用ν提现百分百即时到账SO.CC

这也是最近吵得厉害的一件事.

首先我有责任,叫大家到新平台时有比较轻率的地方,但我可以负责任的说,绝不是因为我和浩方有仇.去年那时候那么激烈的和浩方闹的时候,我都没有强烈要求到互动,很简单一个原因,因为互动不能直联.从这一点来说,我认为,我是负责的.后来出现了VNN平台,VLAN平台,信景平台,VNN不方便,我没有叫,VLAN可以,我曾经做过队内要求,因为大多数人反对,而告吹.并且VLAN没有网通服务器,登陆比较慢.所以放弃.

信景平台比较成熟,因为VLAN的经历,所以我就不再强行要求了,做个推荐,大家爱去哪儿去哪儿,各有各选择.

要做到100%大公无私,我做不到.我相信地球玩家没有一个可以做到,

谁都首先为自己做想.包括我,就说这个下载限制,很多人说不利于地球发展.

可我也要为自己着想,如果每个人来了下了就走,这论坛能像个唯一的中文地球论坛?

如果这样下去,我还能继续办下去,早关门了,关门了就对地球发展有利了吗?

再从另一个角度说.你连发三个贴子都懒,还有脸说热爱地球?哪个论坛不要个气氛?不要个人气,新人来见这里鬼影没一个,他还有热爱这个游戏的兴趣?

我始终记得小耳朵原来说过的一句话,不要说人家哪里不对,做错了或者做对了什么,

而首先要问自己:你对地球做了什么!

不管我们要在哪里玩,首先就应该问自己.

我还记得废铁说过一句话,游戏投入没什么,但为游戏投入钱就不值得了.

但是我做为一个穷人,一共为地球买了三份空间,到现在一代二代都有直接下载了.

可看看那些下载的,有谁不是来了下了就想走的,还埋怨有限制.

我说那些人即使来了也是白来,根本不会来网上对战,对人气没半点帮助.

大家可以算算,

地球网站每天多少新人来,而浩方房间每天的人数却在少,是什么原因??假若没这个网站呢?想想,地球现在是不是没人了.

真人游戏|足球篮球|时时∕彩| 六合投∕注| 网络赚钱:顶级信用∕提现百分百即时到账SO.CC
不想多说什么……至少小子见到的热爱地球的玩家,没有一个“素质低下”的。道不同,不相与谋,如此而已。
真人游戏|足球篮球|时时∕彩| 六合投∕注| 网络赚钱:顶级信用∕提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2006-5-30 22:53:01

真人游戏|足球篮球|时时\彩| 六合投\注| 网络赚钱:顶级信用\提现百分百即时到账SO.CC
<P>我和浩方没有仇(还花钱买过半年VIP),和互动也没有感情,我对地球所做的贡献,老一点的人都知道。我在浩方发了最后一贴(申明自己不去浩方了)之后,再也没有去过浩方,原因很简单,浩方属于日本走狗类。有人愿意与日本走狗为伍,我无话可说。</P>
真人游戏|足球篮球|时时\彩| 六合投\注| 网络赚钱:顶级信用\提现百分百即时到账SO.CC

我和浩方有仇,明说,在这个网站,有关问浩方平台问题的,一概不答.

真人游戏|足球篮球|时时∷彩| 六合投∷注| 网络赚钱:顶级信用∷提现百分百即时到账SO.CC
来了就要顶一把。大家都是想把地球玩好,玩开心。人多好玩——卡难受——日本狗要骂:所以最好能有个又人多又不卡又可以骂日本狗的平台!
真人游戏|足球篮球|时时∷彩| 六合投∷注| 网络赚钱:顶级信用∷提现百分百即时到账SO.CC

信景就是啊,完全符合要求.

Re:你们当真不觉得惭愧吗?

555555555555555...早点说啊个位大哥..

我新的不能在新的   新人了 ```着几天    天天去浩放...

他们   好凶啊///老不带我玩///说我菜..菜又不是我的错..才玩  谁能直接成高手..

害的我  总换名字去混....好可怜  

真人游戏|足球篮球|时时ぱ彩| 六合投ぱ注| 网络赚钱:顶级信用ぱ提现百分百即时到账SO.CC
好啊,我同意失真音的做法。我不是重装系统后又来下载了吗?看看以前的老贴,心里暖暖的。
真人游戏|足球篮球|时时ぱ彩| 六合投ぱ注| 网络赚钱:顶级信用ぱ提现百分百即时到账SO.CC

老失分析的比较客观

他妈妈的

只要是和小日本之那有关的

老子一概反对

我是新人,来网上对战才一两个月的时间,但我没去过浩方,一开始就在这个信景玩,感觉很好,又有人玩又不卡,而且各位老鸟对我门新人还是很照顾的,感觉这里比较友好!希望大家都来这里好好完游戏,开心就好啊,为什么要吵架呢?没必要啊!以前什么都不懂所以很少回帖,现在对游戏也熟悉了点,所以就不自量里的开始回帖了!衷心的希望地球越来越好、我们的朋友越来越多!

团结就是力量!

转一首诗

万里长城十亿兵

国难岂待儿孙平

愿提十万虎狼旅

跃马扬刀入东京

凭记忆写的,不知有没有记错!

我不说别的!!就说日本的事!!那些个支持日本的人迟早让他交给日本人的税买的子弹爆头的!!

打了这么久,还是工业的人气好。没有那么多麻烦事。就是一心玩地球,喜欢。就是喜欢。没有别的事。可是的贴子真好。有看到家人感觉。虽然现在我由于网的问题不去浩方了。但我心依旧。真怀念当初的集团军大战。可是我们,加油。老兄弟支持你。