地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

求地球帝国1人口上限升级到6万多的补丁

真人游戏|足球篮球|时时6彩| 六合投6注| 网络赚钱:顶级信用6提现百分百即时到账SO.CC
<P>此补丁,见过介绍,但总找不到,究竟有没有?有的朋友,能否发到<A target=_blank href="mailto:xu_fuen@sina.com" target=_blank>xu_fuen@sina.com</A>给我,</P><P>谢谢!</P>
真人游戏|足球篮球|时时6彩| 六合投6注| 网络赚钱:顶级信用6提现百分百即时到账SO.CC

Re:Re:求地球帝国1人口上限升级到6万多的补丁

真人游戏|足球篮球|时时ㄑ彩| 六合投ㄑ注| 网络赚钱:顶级信用ㄑ提现百分百即时到账SO.CC
<P>现时的1200上限,个人感觉不够,如果六万也许又太多,但六万可往低的方向调整,</P><P>总会比1200有改进,至于能改进多少,试过才能知道,如果能达到4000,个人感觉已经</P><P>满意。如果普遍的机器4000就卡,那么4000~60000,这一大段的空白用来干吗?你能发</P><P>邮箱吗?不能的,我再去申请QQ。谢!</P>
真人游戏|足球篮球|时时ㄑ彩| 六合投ㄑ注| 网络赚钱:顶级信用ㄑ提现百分百即时到账SO.CC

Re:求地球帝国1人口上限升级到6万多的补丁

真人游戏|足球篮球|时时ユ彩| 六合投ユ注| 网络赚钱:顶级信用ユ提现百分百即时到账SO.CC
<P>也给我发个 QQ 28114660</P><P>&nbsp;在网上和人对战时,人口也可以这么多吗</P><p>[此帖子已被 CF-长风(少校) 在 2008-1-8 12:29:13 编辑过]
真人游戏|足球篮球|时时ユ彩| 六合投ユ注| 网络赚钱:顶级信用ユ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时﹑彩| 六合投﹑注| 网络赚钱:顶级信用﹑提现百分百即时到账SO.CC
<P>我有個问题.我dl矢真音的EE1时,上网玩的时后.想捐金给队友.但按送东西那,就成了按空闲人民那,怎麽办?</P>
真人游戏|足球篮球|时时﹑彩| 六合投﹑注| 网络赚钱:顶级信用﹑提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时彐彩| 六合投彐注| 网络赚钱:顶级信用彐提现百分百即时到账SO.CC
<P>我是新手我的人口只有1200,哪位兄弟有补丁,请传一下谢谢<A target=_blank href="mailto:chenshicai55@163.com">chenshicai55@163.com</A></P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时彐彩| 六合投彐注| 网络赚钱:顶级信用彐提现百分百即时到账SO.CC

就是啊,谁有也发个给我啊,,,,,,,,,,,,,

我也想要一个这样的补丁。

求地球1 人口补叮    xk5626626@163.com      谢谢!!

我也需要人口补丁..139394974@qq.com

我也想要啊 有的发个给我

有个13200的。没有6万的

我是新手我的人口只有1200,哪位兄弟有补丁,请传一下谢谢jypbo@163.com

给我一个嘛

我好喜欢这个游戏额

我的QQ号498362094

自己去本站下载区下个13200人口的补丁不就得了,你的机器能把这13200的人口开满就不错了,6万的好象没什么意义吧

谁有疯狂采矿补丁。发给给我?人口补丁16000的就可以了。其实你加到4000人就可以了。再多电脑卡不说/也没必要了。

我 也要281408406@qq.com