地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

选择地球 就以为选择快乐!

匿名  发表于 2006-6-24 02:05:17 |阅读模式

真人游戏|足球篮球|时时ㄕ彩| 六合投ㄕ注| 网络赚钱:顶级信用ㄕ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我已经玩地球有四个月之久,感觉迫深.每天游戏的时候就是被菜,很好的结果.我想我或许不是一个正常的人,应为我喜欢被人菜在不同的类型不同的模式下菜.如果我们不吃菜,我想别人不会相信你能长这么大,那么有什么理由不高兴呢,在刚开始以被人菜为快乐.以我所认识的战友和朋友为快乐.</P><P>我很高兴来到这里,玩到了这款游戏.我非常感谢镇东 幽灵 飞艇 巨山 扬威 利运 超勇  镇远 镇海 定远............是他们帮助了我,给我了游戏之内和游戏之外的东西.游戏是玩的,可我们终是会把游戏里的东西运用现实中去的. 那么请大家给予快乐,不要栗色快乐  创造快乐.自己感受快乐,让我们自己有自己的一丝力量创造游戏之外的更美好的事情更美好的地方!</P><P>很乱很乱!三天了,都是游戏!</P>
真人游戏|足球篮球|时时ㄕ彩| 六合投ㄕ注| 网络赚钱:顶级信用ㄕ提现百分百即时到账SO.CC

Re:选择地球 就以为选择快乐!

呵呵,
匿名  发表于 2006-9-24 07:02:57

Re:选择地球 就以为选择快乐!

匿名  发表于 2006-9-26 03:28:04
匿名  发表于 2006-9-29 05:14:11