地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

我准备退出太平洋战队!

我准备退出太平洋战队! 该帖子被阅读: 340

失真音
浩号:31962533
身份:版主
手机获得浩币
楼主 POST:2005-3-10 21:44:02 [留言] |  [编辑]  [删除] 

我准备退出太平洋战队!

最近一段时间以来,战队层出不穷,地球一片火热的气象,浩方房间达到130多人,本人也感到很高兴,可是,由于2。0版本推行实在太慢,见了都说好的版本,可是最多只有人口头支持,毫无成效,
当没有汉化时,大家说这个界面不好,现在有汉化了,可还是没人反应,了了几个人,连凑个8人的平原都不够人,很多时候就我一个测试主机,我互动浩方到处宣传,可是,最多就只有几个好心人关心一下,以一种旁观者的身分,就连太平洋战队的成员都还进2020的在玩,只有一个原因:因为2。0的没人玩。
这个原因也是所有人的原因,可是我想问一句:如果大家都这样,谁会换2。0的?没有前人的牺牲,哪来大家共同繁荣?如果你进去,没有主机,或者没人,难道你不能建一个主机?你就不能叫一下,宣传一下?等够8个人?我知道要换成2。0的有些人不方便,用98系统的可能会有麻烦,可现在什么年代了还用98?有理由吗?要装系统就很难吗?买个万能克隆的win2000 光盘10分钟就可以做好系统,
在网吧不方便?不会叫老板帮忙?那2020在网吧是怎么来的?还不是要下补丁?难道你就喜欢天天在2020死机?而不肯花那么一天的游戏时间?一劳永逸?

现在的情况是2。0是我的事情,和他们无关。
推行了两三个星期了,进度实在让人失望,我累了,这么久以来我没打过几盘游戏,近两天都是三点过才睡,就是为了能汉化完美一点,可是,地球人的自私,不得不让我也想自私一回,我想,我将不再写什么战术贴子,也不再收徒弟了,我打我的地球,我想用哪个版本就用哪个版本,太平洋战队我不能解散,毕竟是大家建立起来的,所以,我准备退出,做一个自由的地球人,想怎么玩就怎么玩。

这家伙没有签名

院落深秋
浩号:41155728
身份:注册用户
No.1-1POST:2005-3-10 22:20:44 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

我准备退出太平洋战队!

哎,我对此很无奈。毕竟现实和理想是有差距的。你的问题是领先太多了。领先几个时代的人是很寂寞的。所以说真理往往掌握在少数人手里!想开一些,其实这也没有什么。大家现在都愿意维持现状不是吗?那一天还没有到来,相信也不远了,等一切水到渠成到时地球帝国就有质的飞跃!我对此有信心!

这家伙没有签名

逐鹿地球
浩号:48103027
No.1-2POST:2005-3-10 22:33:22 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

好,想怎么玩就怎么玩。玩转地球~~!

这家伙没有签名

Decd)YZ
浩号:169249
No.1-3POST:2005-3-10 22:35:41 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

其时2。0根本就不完美
最致命的就是不支持98, 而很多网吧都是98的或者是WINXP的界面内
核还是98的, 你不可能让网吧说改就改,毕竟98兼容性强。
我在官方网战里下载的2。0中有10M比我们现在在用的还多3M
不过官方的2。0   一定要正版的才能生级,冒充的1。04  也不支持

这家伙没有签名

Decd)YZ
No.1-4POST:2005-3-10 22:39:30 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

说真的你的心情我很理解,
前几天我们就在互动商量让老的互动玩家都搬到浩方去
这样对整合地球是有好处的。
可是呢,最后还是一个个都回到呢互动
首先你的2。0没搞好,在来是玩过1。04的人喜欢打群架的人
都不会喜欢1。0的。

这家伙没有签名

〓☆民兵☆〓
浩号:49673630
No.1-5POST:2005-3-10 22:45:04 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我没用过
不过我想装个2.0的
战队多了也好办事
从一个一个战队开始推广
老实说我们用2020的真是天大的笑话

这家伙没有签名

Decd)YZ
No.1-6POST:2005-3-10 23:12:40 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

看来战队在地球是没有存在的余地
我有时在想会不会时候太早呢
如果玩家连对战队的威严都不了解,只是当做一种随意
好象想入哪个就入哪个,今天我入这个,明天我可以把他当不存在
战队的存在有何意义。昨天一个红警战队的内务部长来到我们战队
参观,跟我说呢几句话让我很迷糊,你们战队没人搞纪律吗,
标称乱七八糟,想怎么样就怎么样,如果真有别的战队来挑战的话
你们临时叫得了人吗?都听话吗? 会不会想打就打, 不想打就不打。
他说他们的战队纪律第一,曾经参加过全国大赛,得过奖奖金6000多的礼品。 靠的就是严肃的纪律,严紧的做人态度,对战队的负责任。
连做为队长的你都连队员都控制不了,那你干脆也不用成立什么战队
几天前我们红星跟你们友谊赛,你这个队长连几个队员都叫不来
说明别人只是把你当名义上的队长而不是实际上的操纵者
你这队长是名存实亡啊,这个战队也没有存在的意义呢!~
最后编辑时间:2005-3-10 23:14:08

这家伙没有签名

飞刀李×××
浩号:22549430
No.1-7POST:2005-3-10 23:38:15 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题:我准备退出太平洋战队!

看了你的帖子,我心里很难受,我不知道咋来安慰你了。我建的2.0版本主机,老是没人进,无奈!2020的老是死机,没法玩。只好去打cs了,或者看看论坛。98系统的不能用,那装xp的人哪?都是嫌麻烦,懒得动。悲哀!要是还是目前这个状况,玩地球的人还有啥玩兴啊?再过几年玩地球吧,那是可能会有好的东东,现在只好改玩别的游戏了。痛苦!

这家伙没有签名

☆天地英雄☆
浩号:30880594
No.1-8POST:2005-3-10 23:41:17 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

不要泄气嘛!万事开头难,当初我们这些玩家从互动到浩方来开房间,不是也有许多地球玩家不理解我们吗?当我们登陆回互动房间时有人说我们是叛徒,说我们是地球玩家的分裂者,使地球玩家变的四分五裂。也正是原来互动玩家留恋互动,才会造成浩方2020这个垃圾版本的存在,但是我们坚持了下来,从一开始的三、四十人到今天的一百多人,也许明天的人还会更多,我们让地球的玩家不断的增加,这不是我们所有玩家的心愿吗?
    虽然在版本统一这个问题上,我们一直没有取得进展,但是我们不该就这样放弃的,或许有其它更好的解决办法。当人数足够多时就不会有这个版本的问题了,大家喜欢用什么版本就用什么版本,每个版本都不会就几个人,连个局都凑不齐。
    我想现在还是让多一些人去5188房间更好,必竟我们大家都更喜欢用5188玩,很怀恋那种热诚讨论战术的氛围,那种群殴的感觉。
最后编辑时间:2005-3-11 0:08:59

你是我心中的太阳,可惜下雨了;
你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;
你是我心中最美的花朵,可惜开过了;
你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了…

★★Decd★★
浩号:48562748
No.1-9POST:2005-3-11 2:47:44 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

失真音,别泄气,告诉你一个好消息,
我们红星社团决定加入2。0的行列
房间就选在的5188房间
一点小挫则不可怕,可怕的是你从此不在爬起来。
以后就只有1。04(用作战队对抗或者教学之用)和2。0(平时主流)
两个版本。

这家伙没有签名

★★肥★★
浩号:48562061
No.1-10POST:2005-3-11 5:15:09 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

由衷的感谢失真音他们几个,2.0的汉化做的非常的好!

大家要全力支持2.0的版本!!!

从明天开始,红星社团和我的那些徒弟们希望大家都坚决支持2.0版本,明天开始我也只会在浩方5188房间玩2.0版本的地球!

这家伙没有签名

xl671031
浩号:34357656
No.1-11POST:2005-3-11 6:19:00 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题:我准备退出太平洋战队!

我建议别乱改版本了,死机不能怪版本而是怪主机不好

这家伙没有签名

红狗2
浩号:1979466
No.1-12POST:2005-3-11 9:53:58 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

2.0的版本的稳定性还不清楚,兼容性也是有问题的,支持是可以的,但失真音你不要太费力气嚷嚷,大家也别瞎起哄不行动,到时候吃不了可得兜着走。

这家伙没有签名

失真音
No.1-13POST:2005-3-11 11:56:16 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

很感动,,但愿努力没有白费,从现在起,我也将在5188房间,为2。0尽最后一分力。我现在要做的就是验证98系统倒底能不能用2。0
我在网上找好大半天才找到一个98的GHOST,准备把我的系统换成98试试,

另外,请大家帮忙找个空间,上传一个2。0的完全版本,解压即可,不用安装,也不用打补丁,也不用汉化,我想把汉化了的补丁上传浩方也不行,太大了。

可能有些人还不知道2。0的好处,由于置顶贴打不开了,所以,我在此再次说明一下:
综合的说就是2。0等于5188的稳定+2020的方便(可在浩方直联)

2。0版本最大的好处是在游戏开始前切不死机,建主机随便挂多久,只要没开始,怎么都切不死,和2020的连人多都会死简直是天壤之别。比5188还稳定,毕竟5188切死的时候还是多,但在游戏中还是不能切太多,我想大家游戏中就不要随便切出来聊天了:)可能大家怕没那个时间吧
另一个好处就是假如某人进入主机后切死,(或者网络联接不稳定),那么主机点开始后,会显示他的名字通不过,停在那里,主机就可以中断开始,把他T掉,这样,其它人不用退出主机,马上主机又可以点开始,
这样的话就不会发生启动游戏中死机的情况了,也不会出现游戏开始后某人却掉线的情况了。
另一个好处:进入主机后,聊天打字很方便,和在外面一样,
聊天记录会保存,游戏完了后,以前的聊天记录还在,连续玩几盘后都会记录下来。
可以看到已经开始游戏的主机,主机名是灰色,并且,可以在没进主机前看到主机游戏的设置,比如地图类型,已经有多少个人在里面,起始年代等。
2。0的版本中,游戏中的某些单位看上去变了一点,要鲜艳一些,色彩比较好。

还有个好处,就是可以直接上战网和外国人玩,但是有个问题,随便说一下,也让大家讨论一下:上战网是2。00  3466 版本,(但要CDKEY,正版)而现在我们推广的是2。00 3662 版本,你们说倒底用哪一个?
当初我们想的是,3662版本是在2020的基础上升过来的,
3466是在5188的基础上升过来的,由于2020的人比较多,并且新手多,为了将就他们,就先定为3662版本,5188的都是老手,换版本容易些,现在趁2。0还没普及前,大家定一个版本吧。要综合一下各种因素。
还有个比较好的功能,主机可以设密码,这样战队内部练习比较有用。

说一下缺点:原来有个英文界面看不懂的问题,现在不存在,
现在看来就是98系统的问题,这个我接下来去验证一下,
再有就是进入主机,如果退出,名字还在,再进来就得换名字,要不然就是主机得把他T了,但是由于前面说到的一个优点,退出后游戏启动不了,所以这个不要紧,你不在了,如果不回话不打勾主机就踢掉你就行了。这样反而使大家进入主机后会不断聊天,证实自已在游戏中,也随便提醒一下大家,养成一个好习惯,退出主机前打一声招呼。主机好将你踢出。
还有个问题,当然如果大家都用我们的汉化也不存在这个问题,
就是地图类型的显示问题,如果有人用的汉化文件不一样,可能会主机显示的是平原,而客机上显示是大陆之类的问题,以主机为准。

太平洋战队名气是有,但太散了,退出还是有些舍不得,我发这个贴子就是看大家还有没有继续推行2。0的意思,我失望,但不是绝望,如果大家没有,那么我也可以自由了。不用再去管他。
而对于太平洋,也是一样,如果大家对这个战队觉得没存在的意思,也应该解散了,当然,接受战队对抗之类的倒还是不怕,因为我们不用找四个人啊,你四个,打海战我们只要三个,比如我和日光灯,宇宙,我们三个一队,以现在的情况来看,没有四个顶级高手能打败我们吗?DECD提到的倒是值得考虑,因为我们不能建立一个有效的通讯方式,北洋水师的方法很好,建一个QQ战队群。

我在此也提供我的联系方式:
QQ:110381515    电话:028-85138967  
手机:13320995821  
如果太平洋的成员们觉得战队还有存在的必要,那么就做出战队的样子来,不要让人家耻笑。否则要么我退出,要么解散。

Re:我准备退出太平洋战队!

最后编辑时间:2005-3-11 14:49:54

这家伙没有签名

〓☆民兵☆〓
浩号:49673630
No.1-14POST:2005-3-11 13:42:04 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

上传一个2。0的完全版本,解压即可,不用安装,也不用打补丁,也不用汉化
这个意见很好

这家伙没有签名

TPY中国人民解放军
浩号:49400594
No.1-15POST:2005-3-11 16:06:59 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我老家也是四川的,也是在华西医科大学毕业的
现在在广东惠州,麻醉医师
玩地球3个月.
QQ:260892165
手机:13542755911
支持2.0!!!
还有,我觉得队长不仅是个将才,更应该是一个帅才
有权利,有荣誉;也有义务和责任
就象船长一样,与船同在!——不能弃船而去!
你们3大高手不应该只顾提高自己
作为领导者和骨干,要杜绝个人英雄主义
应该以提高全队水平和管理好队内纪律为己任
使每个成员‘政治合格,军事过硬’!“强将手下无弱兵”嘛
使太平洋成为一个攻无不克,战无不胜的王牌之师!!!

我和三光.联合舰队的成员交过手
我发现他们的打法很一致,配合也很好,整体水平很高
明显是集体训练的结果
我们好像从来没有集训过哦
什么时候也集训集训啊,3大高手???

坚决支持2.0   我已经把2020删除了!!!
最后编辑时间:2005-3-11 16:16:08
最后编辑时间:2005-3-11 16:18:45

这家伙没有签名

君山青
浩号:40952820
No.1-16POST:2005-3-11 16:46:43 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

"玩"家的"游戏"

用得着这么极端吗?失真音的心情可以理解,大家对他的工作也表示敬佩,但说实话,这里绝大部分都是普通的游戏玩家,没有他那样的"责任感"和"事业感",对他们而言,地球帝国就是业余的游戏而已,寻个开心,消遣消遣,怎样玩方便就好,这也是很正常的心态,当然和失真音所追求的理想状态想差甚远,这其实也应该是失真音所能预见到的.所以呢,大家该怎样玩也就怎样玩,玩完以后呢,该干嘛就干嘛去.顺其自然吧,各位"玩"家!

这家伙没有签名

本人拉日光灯
浩号:30911410
No.1-17POST:2005-3-11 19:05:13 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

想不到这几天不来看都变成这个样子了,一个星期来天天参加培训,明天就考试了,考不及格就只有被包袱走人了,所以一段时间都没有怎么玩了,也不知道2.0发展会这样,在这里我说一句,我做为太平洋的主要成员尽量会把战队的人叫到2.0来,等考完成了再好好组织一下战队,毕竟做什么事情就怕认真二字。所以我说不要气馁,我现在就删除2020版本,以后就挂在2.0里,有就打,没有就等待,我想总会有那么一时刻的。

这家伙没有签名

废铁
浩号:1447136
No.1-18POST:2005-3-11 20:15:33 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我废铁也支持失真音的工作,肯定失真音做出的成绩.

这家伙没有签名

TPY-宇宙
浩号:49313625
No.1-19POST:2005-3-12 10:34:35 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

最近家里忙着装修,每天忙的要死,今天才有空上来。看到师傅的感触深有同感,如果要退出的话,我表示强烈发对。楼下这么多兄弟朋友的全力支持,我想你的念头要打消了,哈哈。我决定永不在2020房间出现。

这家伙没有签名

liuyanmiyu
浩号:31521122
No.1-20POST:2005-3-12 13:59:39 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

为了一个版本的推广和地球的繁荣,你所付出的努力和牺牲实在让人钦佩不已。相信所有帝国的玩家都会有同样的感受--谢谢失真因!
但换个角度讲,作为版主又荣为海战的领头人的你所具有的荣誉感、责任感和事业成就感,这些是一些普通玩家包括我在内无法体会和领悟的。大家只会接受事实,接受好用的、实用的事物。这里我比较赞成“君山青”的说法,干吗走极端呢?
你是太平洋的灵魂,你退了,他们也就散了。再者,参加太平洋的每个人都揣着各自的心理来加入到你的门下,你应该管理好他们,树好太平洋这面大旗。
顺便讲:V2.0这个版本的确不同于2020版“色彩鲜艳,更稳定,界面也有区别于以前的版本如同你所说--毕竟是国际统一...”但要一统帝国还有待时日,相信不会太久!

这家伙没有签名

wangmindamin
浩号:8047016
No.1-21POST:2005-3-12 17:35:17 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

2.0好处这么多凭什么不用,不过我还没不知道在哪里下载。2020的还是在浩方下载的,正版地球的我到是有,两年前的了搞不懂啥版本的因为根本就没玩过几次

这家伙没有签名

悟刀
浩号:31956265
No.1-22POST:2005-3-12 19:18:17 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我提供下载的就是正版的你可以升2.0和外国人玩。

这家伙没有签名

zhaochunlin77
浩号:35793259
No.1-23POST:2005-3-14 2:58:47 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

支持失真音~~~~~~~~~~~~
你们搞好了我们3G的随时进来~~~~~~~~~~~~~
我们可以要求网吧老板换成2。0的
我们3G都是新手~~~~~~~~
我和老郑虽然玩的久一点,但是以前一直是玩局域网。上浩放的时间才几个月。说实话失真音还算我半个师傅,从他那里我学了一些很好的东西。地球肯定是会越来越得到人们认可的,我现在就带出来了6个人。我希望老玩家都去多带一些人来。
支持你——失真音~~~~~~~~~~
哪天来指点我们一下啊,都是成都人。好想认识认识你传说中的高手。马上就毕业了离开了成都说不定以后没有机会见面了。

这家伙没有签名

★★Decd★★
No.1-24POST:2005-3-14 4:13:27 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

看来失真音的努力也没白费
2。0这个版本也真争气,确实如老失说的那样,
5188+2020的所有好处,不卡,不死,不慢
玩过的玩家没有哪个不说它好的。
说真的呢,玩呢这么多版本还没见过,这么好的版本,
这两天在,老在失的努力下5,188房间玩2。0的人越来越多,今天人数已经超过30,我们就在展望明天的辉煌。

这家伙没有签名

★★Decd★★
No.1-25POST:2005-3-14 4:16:45 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

请大家记住版本2。003466
老失集成呢个万能版本,包括战网汉化,游戏汉化等等。
无论是5188还是2020的玩家都可以直接生级

如果谁想要的话,找失真音下载   QQ110381515

这家伙没有签名

失真音
No.1-26POST:2005-3-14 11:02:34 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

悟刀你快提供一个空间我上传一个万能的补丁,7M大小,如果可能,可以将整个2.0做成一个包,补丁都免了.也不用再去下载什么360M的,5188版本的地球版本了.

天天清早最欢喜在这火车中再重逢你,迎着你那似花气味,盼永不分散,仍然幻想我是你终站,你轻倚我臂弯........

宝庆老鼠
浩号:34850645
No.1-27POST:2005-3-14 21:58:06 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

晕!我从来就不知道还有个2。0,我已经对2020的死机深恶痛绝了,可是我怎样才能下载到2。0的版本呢?
另外,我不加入太平洋,但我有很多太平洋的朋友,比如宇宙、匪盗、地球狂魔等,我也希望太平洋不要解散。

Re:我准备退出太平洋战队!

这家伙没有签名

失真音
No.1-28POST:2005-3-14 23:59:21 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

不退了,重振旗鼓

天天清早最欢喜在这火车中再重逢你,迎着你那似花气味,盼永不分散,仍然幻想我是你终站,你轻倚我臂弯........

春暖_花开
浩号:47820536
No.1-29POST:2005-3-15 0:29:06 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

呵呵,我也支持一下

这家伙没有签名

左军先生大孤家的
浩号:48078868
No.1-30POST:2005-3-21 9:34:55 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我要支持一下,我是帝球帝国的新手,平时都是自己在家跟电脑“死克”没意思,来浩方后就是想联,就是联不明白,在老失的不厌我烦的帮助下,我终于联下了2.0的,感觉很好,,我被那小子一帮骑射就给平了,  (我想他在笑:这么菜的也来玩,)不过我也很高兴,毕竟是第一次吗。。我总跟电脑玩那种高资源的,上来就是造兵的。跟房间里的不一样,我要经常来这里学习提高。我很同意上面一个兄弟说的话:失真音是一个统帅,我一定坚定支持你。虽然现在我的水平不太高,但是不代表我以后的水平不太高。我对帝球帝国很有热情。我要把我的这份热情全放在2.0的房间里。     

壮大地球帝国,匹夫有责!!!!!

废铁
浩号:1447136
No.2-1POST:2005-3-21 13:22:10 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

楼上的好朋友。我支持你。你的精神非常好。希望你能多多学习。代一些共同爱好者的朋友一起来玩这个游戏。将地球发扬光大。

这家伙没有签名

TPY失真音
浩号:49682858
No.2-2POST:2005-3-21 14:15:47 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我第一次联网对战也被废铁菜惨了,所以大家不要和电脑玩,没进步的.