地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉大家一个好消息! 我将5188补丁和2。0补丁和成了一个补丁

告诉大家一个好消息! 该帖子被阅读: 60

失真音
浩号:31962533
身份:版主
手机获得浩币
楼主 POST:2005-3-13 20:50:41 [留言] |  [编辑]  [删除] 

告诉大家一个好消息!

我将5188补丁和2。0补丁和成了一个补丁,这样,不管你以前是什么版本的地球,只要用这个补丁覆盖就行了,版本就会变成2。00。3466, 汉化也免了,都包含在里面了,压缩后是7M,浩方这里传不上去,我在我的QQ网络硬盘里传上去共享给地球朋好友了。我的QQ:110381515,不用下载5188的补丁了。

这家伙没有签名

☆天地英雄☆
浩号:30880594
身份:版主
No.1-1POST:2005-3-13 21:21:21 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

找下悟刀,弄到他的论坛去,我们在这边做个链接。

你是我心中的太阳,可惜下雨了;
你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;
你是我心中最美的花朵,可惜开过了;
你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了…

greatlxfh
浩号:7555991
身份:注册用户
No.1-2POST:2005-3-13 22:06:56 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

好啊,我是第一个用的人,顶一下,只用在主目录下面覆盖原来的文件就OK了!
简单,而且,2.0明显更稳定啊,晚上八九点的时候,在2020版本下根本就玩不成,可是2.0的玩的基本上一点也不卡,就像上午玩一样!
支持啊!

Re:告诉大家一个好消息! 我将5188补丁和2。0补丁和成了一个补丁

Re:告诉大家一个好消息! 我将5188补丁和2。0补丁和成了一个补丁

这是很早的历史了,

最初玩的是5188版本,后来在浩方用2020版本,

两个版本都有问题,所以后来我推荐用3466版本,

2020版本要转成3466,当时必须要先打5188补丁,再打2.0补丁,

很麻烦,

所以我后来把两个补丁做到一起,不管是5188还是2020都一次转成3466.