地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 失真音

海战最新升级纪录41分

Re:海战最新升级纪录41分

电脑是不是 最容易的那种?

厉害

18分到铜器到是不难,24分到青铜就难了 这样的情况下还能3分钟1级就更难..没说的 顶......................

老失,你该把你升级用的方法也一并写出来啊,给我们多点学习资料噻

这个没有多少实战作用,完全只说升级而已,没什么多的资源出船的

游戏难度是多少,易?中?还是难?给我们一个参照的标准了

失队真厉害,不过我也有进步,我前天50。26到一战.英国不出船,呵呵。我也截了图,但不知如何上传图片?

失队真厉害,不过我也有进步,我前天50。26到一战.英国不出船,呵呵

老大,有沒有41分鐘的影像看啊?吐血!昨天晚上通宵和BF打地球,從史前打到微子,用了好幾個小時........

额...这个游戏印象中最深一次就是好好地打了八小时...吃饭暂停...

从此以后就再也没好好玩过...

升到最顶后,把机场造在当中小岛屿上做中转补给...开始蹂躏敌人...

这种战斗后来也让我几天没睡好...

<TABLE class=a2 cellSpacing=1 cellPadding=5 width="100%" border=0><TBODY><TR class=a3><TD vAlign=top align=middle width=156 height="100%"></TD><TD><TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD colSpan=2>信息 日志 <A class=CommonImageTextButton title="发送短讯息给 TPY日光灯" style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/message.gif); CURSOR: hand" onclick="javascript:OpenFriendWindow('MyFriend.asp?menu=Post&incept=TPY日光灯')">短讯 邮箱 好友 搜索 ostID=6486&quote=1">引用 ostID=6486">回复 </TD><TD align=right width=130>No.2</TD></TR><TR vAlign=top><TD colSpan=3>
</TD></TR><TR vAlign=top><TD colSpan=3 height="100%"><DIV style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%">Re:奥地利最新升级纪录41分

超强,出船没有</DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

汗!!失贞淫!!你个家伙的!!我虽然也是知道你变态的!!但你也太变态了吧!!!我说你变态就变态了呗!!可你也不能发出来打击我等菜鸟的自信心啊!!!!

我靠!!!

牛呀

游戏里怎么截图啊?

这个帖子是假的,作弊的。18:02到铜器?你在打快攻还是发展?骗小孩子啊

18:02到铜器,渔船都不用出 ,修3个船厂,不说菜鸟,中等水平的玩家去试一试,看能不能作到,更不说是打纯粹的升级发展了

失真还是把这个帖子删除吧,不要误导新手了。如果说没有作弊不删除,有胆发个誓来看看

这就是我打的,有什么好奇怪的?

当初解放军也怀疑过.后来我把我保存的游戏传给他了.

要不要你也要一份?

18分多些到铜器我也试过,但后面就发展不起来,要知道这是用奥地利文明的,没有什么不可能。如果作弊用死亡资源我40分钟内也可以到。所以要怀疑得有科学性。

顶礼膜拜中啊,老大和高手单挑说一声,我们也去学习学习

牛哈~我也要打出一个~噶