地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]地球帝国委员会第二号公告:

[公告]地球帝国委员会第二号公告: 该帖子被阅读: 274

失真音
浩号:31962533
身份:版主
手机获得浩币
楼主 POST:2005-6-19 18:48:17 [留言] |  [编辑]  [删除] 

[公告]地球帝国委员会第二号公告:

地球帝国委员会授权我发布以下公告:
关于第一号公告的内容:
因网虎成员没有取得一致意见,拒绝委员会的调解,我在这里宣布:委员会的调解失败,

从现在起,此事,委员会不再过问。

地球帝国委员会

2005年6月19日

天天清早最欢喜在这火车中再重逢你,迎着你那似花气味,盼永不分散,仍然幻想我是你终站,你轻倚我臂弯........

失真音
No.1-1POST:2005-6-19 19:01:11 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

详细情况介绍如下:

昨晚,委员会决定调解此事,对于一号公告的内容,发布前是取得了废铁本人,以及网虎队长杰杰,网虎成员刺刀的同意。因为杰杰很晚都没有来,于是没有等到杰杰开会统一网虎的内部意见,我们将公告发了出来,大家记得有个杰杰的贴子我删了吧,那就是还没有取得废铁及刺刀同意的时候,他把公告内容发了出来,所以,我将那贴子删掉。我们是希望能以互相宽容对方的原则来解决这个问题,试想,要任何一方单方面道歉是不可能的,错误不是单方面的,不可能一方就没有错,基于此原因,我们委员会才做出了此裁决。
     公告发布后,网虎的部分成员对裁决结果不满意,有的拒绝调解,甚至不买帐,怪委员会多事,所以,现在我们委员会不得不令人遗憾的宣布,委员会的调解失败,委员会的威望还没有达到让玩家们尊重的程度,所以近期将对委员会的成员及其它事宜做出调整。

天天清早最欢喜在这火车中再重逢你,迎着你那似花气味,盼永不分散,仍然幻想我是你终站,你轻倚我臂弯........

【网★虎】卧龙
浩号:50589214
身份:注册用户
No.1-2POST:2005-6-19 19:07:36 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

地球帝国委员会不授权给你发布公告。

呵呵~~~~~~~~

这家伙没有签名

★★Decd★★
浩号:48562748
No.1-3POST:2005-6-19 19:23:20 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

卧龙你错!~
委员会是以各战队队长为代表,

这件事,参加调解三方代表都在,一个杰,一个废铁,一个刺刀,

镇远,失真音,ZL。我都有在场用浩方平台和QQ提意见,
还有一些热心的玩家给也给见意。

现在的委员会成员在线的不多,
四大版主也只有失真音常在,还有太平洋战队队长失真音,
北洋水师队长镇远,以及网虎队长杰杰。红星的队长ZL
其他战队队长都很少见到呢。
这几个人足够调解呢。

地球委员会虽然是军事委员会,但这件事是发生在游戏期间,
所以他们有责任也有义务帮忙调解毛顿。
最后编辑时间:2005-6-19 19:25:46
最后编辑时间:2005-6-19 19:27:20

这家伙没有签名

失真音
No.1-4POST:2005-6-19 19:27:49 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

还有红星的队长ZL,
第一个公告还是ZL发的,这是多方协商的结果,现在好了,不接受,那更好,无官一身轻,那么无事也可以说一身轻了。网虎的事情,委员会是管不了了。

【网★虎】平原
浩号:50528217
No.1-5POST:2005-6-19 20:28:40 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

(委员会的威望还没有达到让玩家们尊重的程度,所以近期将对委员会的成员及其它事宜做出调整。)

调整什么呢 ?卧龙秘书难保了把 ~~~呵呵,,,要真那样,原因为何,,,大家心知肚明~不说了~

这家伙没有签名

*印月剑*
浩号:33609511
No.1-6POST:2005-6-19 20:38:11 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

其实这次当事双方个人都没什么。。过去也就过去了,大家听听平原的口气。。阴阳怪气。。晕。。还是什么官呢。。最看不惯这样的人掌权了。。他以为他代表了网虎60人。。代表的了吗。能代表就让60人全以你的口气发个帖看看。。
不知何时你下令让和你一样阴阳怪气的人全回2020啊。。
是啊。3466是失贞淫一手搞起来的。
你在这里玩就是给他面子了,千万别好算了他哦。。

这家伙没有签名

【网★虎】云帅
浩号:50562639
No.1-7POST:2005-6-19 23:10:32 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

楼上白痴你听着 我们网虎任何一个人说的话都能代表站队 他说的话就是代表我们站队的60多号人

Re:[公告]地球帝国委员会第二号公告:

这家伙没有签名

*印月剑*
No.1-8POST:2005-6-20 0:07:03 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

楼上的傻必。。我一个人说话代表全中国。你乐意不

这家伙没有签名

【网★虎】云帅
No.1-9POST:2005-6-20 0:23:18 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

楼上的傻逼  我到是乐意 就是怕你家里的那几个不乐意

这家伙没有签名

【网★虎】平原
No.1-10POST:2005-6-20 0:54:28 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

(3466是失贞淫一手搞起来的。
你在这里玩就是给他面子了,千万别好算了他哦。。)
看来你这小子的居心,还不是一般的坏啊~?我小看你这个提着油桶到出浇油的家伙了~~你的野心还不小啊 ~你这样的垃圾,真该过街老鼠,人人喊打才好,

【网★虎】平原

这家伙没有签名

*印月剑*
No.1-11POST:2005-6-20 12:33:42 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

说要带玩家离开3466去2020的人不是我吧。。。我可是失贞淫亲手传的补丁给我。我舍不得走啊。。
你这样的官可能也只能在这里当当了

这家伙没有签名

抗美灭日
浩号:52389999
No.1-12POST:2005-6-20 19:59:56 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

几天没有来了
江湖怎么这么乱呀!
不知道什么原因!
所以不发言为好!!!!!!!!!!
大家走进地球帝国就是朋友嘛!
和蔼为上!

这家伙没有签名

【网★虎】平原
No.1-13POST:2005-6-21 1:22:18 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

印月剑,俺就留在这里管你这个垃圾~~那也不去,你小子露头,我就用棍敲~~

这家伙没有签名

【网★虎】云帅
No.1-14POST:2005-6-21 2:52:38 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

帮我敲几下

这家伙没有签名

xiangzuofei
浩号:17013839
No.1-15POST:2005-6-21 8:06:29 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

看来失真音是有很大的偏袒成分哦!!!
弄个什么委员会,受到挫折就宣布不干了,还说什么“委员会的威望还没有达到让玩家们尊重的程度”想想,你不做出几件事就来想受到尊重,这可能吗?受到尊重不是靠调整什么什么就可以的,而是要靠具体行动的!!!
大部分玩家都会看在老失的面子上不说老失的过失,老失自己也说什么网虎的帖子不该删什么的阴阳怪气的话来呵呵,可见一般,没有大将风度。
    可以说,没有老失就不会有今天的地球,老失功不可没,但是没有网虎,就看不到某些老玩家(不是老失)的嘴脸!!
试想一下,如果我被骂了,那你们委员会就好评判了,我不得不服
!!

这家伙没有签名

失真音
No.1-16POST:2005-6-21 11:24:53 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

随便你们怎么说,我持保留意见,我顶上去,

TPY梨涡浅笑
浩号:50972826
No.1-17POST:2005-6-21 11:39:33 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

15楼的说话可要凭良心哦,不要满口胡言乱语的。
  委员会并不是失真音组建的,也不是他说了算的,委员会成员的名单都已经公布了的,你瞪大眼睛看清楚哦。至于委员会的威望有没有受到尊重,通过废铁一事就可以看出来了,失真音并没有说错。
  至于删贴的事,前面已经说的很清楚了,而且他也勇于承认错误了,你还想怎么样?他管多了删个贴你们有意见,现在好了不管了不删贴了,骂人的帖子满论坛的飞,你们还有意见,我看你是成心在找茬,可恶。
  本来我不想说你的,但是你确实太过分了。目前要紧的不是删贴的事情,而是怎么样解决问题的事情,请楼上的不要再多事。
  你说失真音没有大将风度,那就是说你有哦,那好你有水平有能耐的话,那你就把废铁这件事解决好来,这是最好的证明。
最后编辑时间:2005-6-21 11:40:41

这家伙没有签名

【网★虎】卧龙
浩号:50589214
No.1-18POST:2005-6-21 13:39:41 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

删贴是斑竹的职责,和地委会无关。

老失偷懒不对~~~呵呵~~~~

这家伙没有签名

失真音
No.1-19POST:2005-6-21 13:57:17 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我没有风度?你有了?这件事这么久了?有谁把“道歉“两个字在这里发出来?难道这件事是我错了?其它人都没错?哪怕是“阴阳怪气“的道歉都没有,乌鸦笑猪黑----自己不觉得.倒底谁在看谁的嘴脸还说不定呢.

失真音
No.1-20POST:2005-6-21 14:44:14 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

劝人还有错?不算帮你们网虎至少也不是害你,不识好人心,忠言逆耳都不懂,难道劝架的非要个语言大师,非得要你听起来高兴才叫劝得对?哪一天在街上被欺负了没人过问才悲哀,不过现在社会好像就这样,就是因为爱管闲事的人太少,现在乐吧,总有一天祸到头上才知道,要多个管闲事的人就好了.       现在第一页版面几乎都成骂人贴了,难道不影响大家?不影响地球?有人出来劝不对吗?没有权利么?这不是私人的地方.
       你以为人家都只劝你网虎的,就没劝过废铁了,既然你说废铁是大人物,那人家大人物都同意道歉了,你还有什么不满?你还要什么要求?你们那么多人骂了那么多,叫个代表道个歉会很吃亏吗?既然队长,和刺刀都同意了,你们有不满意也应该是队内解决,难道什么事都要投票表决吗?懂什么是民主吗?哪个民主国家是不是动不动就公投?队长这点权利都没有还叫队长吗?
       知道刺刀是如何与我交涉的吗?我答应他,在看到废铁的道歉贴后才发道歉贴,我为什么敢在废铁还没答应前就答应刺刀,因为我同废铁协商的时候,就知道,他肯定不会在意这点小节的.所以,我敢向刺刀保证.本来是对双方都很体面的解决方式 ,“可怜“的刺刀,在24小时要到了还在傻傻的等候废铁的道歉,可是,没想到的是已方由不得他了,不想就此罢休.就是因为你几个存心捣乱,事情才发展到这种地步,
       现在还反咬一口,说别人怎么挑拨你们,我看是你们自己在挑拨自己,非要闹个天下大乱不可.
       委员会做了一晚上的工作,一句不买账就算了,这都不说了,反倒满口胡言乱语,主观猜测,失真音的委员会,好像委员会是我家的一样.杰杰就是贪委员会的位置,,,,,失真音就是废铁朋友,废铁就是大人物,人家废铁说过自己是大人物吗?现在好,通过这事,我还倒真把废铁当朋友了,删贴不是删错了吗?是啊,真是错了,没留下证据,我道歉啊,这下你们满意了,失真音啊,大人物啊,都道歉了,

果然啊,失真音是废铁朋友啊,偏护啊,这下对了,你们说的全都对了,一切如你们所愿,满意了?

Re:[公告]地球帝国委员会第二号公告:

欢喜在这火车中再重逢你,迎着你那似花气味,盼永不分散,仍然幻想我是你终站,你轻倚我臂弯........

*印月剑*
No.1-21POST:2005-6-21 15:55:18 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

林子大了什么样的鸟都有,你们网虎人多素质不全,而你们当老大的又管理不善,地球玩家很多人对你们有不同各种异议这是不争的事实。以致于日久生怨,而废铁自持是一只狂妄的老鸟和你们产生冲突是早晚的事,他也代表了一些对你们战队有想法的玩家具体体现。
想以前没有什么战队,大家一起玩不是也很好吗,如果你们战队领导没有管理能力,就不要招那么多人了。一个老鼠屎搞坏一锅汤的事你们也不是不知,,
你们战队不知天天在一起搞集训都训了一些什么,,战术战术没什么提高,有时你队里自己人和自己人组队都搞不好配合[当然,水平高的大有人在]。次之,培训队员战术是必要。。游戏品德应该拿上议程吧。末之,得饶人处且饶人,废铁已经说了,好兄弟,我不是故意的。并且有什么委员会调停中, 何况废铁淫口大家都知道的,我觉得网虎见好就收不失为过,,至于你们想追究到什么样,你们想想吧。他换个ID照样玩的爽,如果是升级类游戏能封他ID他就惨。但你们天天骂,,天天灌水和他何干啊。。
                                   ID攻占东京
这就是我招来一片骂的帖子。是我第一回在这里发帖
心寒啊。这样的帖招来一片骂。
先是一个网队队员上来就“他*的”在就是那个垃圾官平原的“狗屎不如”云帅上来就几个字“发这个帖的是傻必”
我是有骂必还。。中国对台湾政策是不主张武力解决。但从不承诺放弃武力,。。想骂多久就骂多久,我接招。
失贞淫在骂帖刚出来时想着是大家一时冲动。就删掉了,任何正常人都能理解。。有那么几个男人说为什么黄帖没删,,不公平。。
呵呵。是真男人就喜欢看带点黄的,不喜欢只能说是个性无能。是阉人而已。还有些就是当时还在叫好,现在就说。哎呀。。那个太黄了的伪君子。

这家伙没有签名

僵尸10点半
浩号:60197142
No.1-22POST:2005-6-21 16:51:11 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

楼上的?戳了窟窿了就戳了,不要在当好人了~你已经是坏蛋了,干吗想在变好人~没意思的 ,大家都已经看的出你是挑拨能手了~刚不知道在哪个帖子里看到你就在挑拨失真音,可惜人家没上套而已~
感觉失的心地还是善良地~没话可说

这家伙没有签名

*印月剑*
No.1-23POST:2005-6-21 18:34:00 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

楼上一级的没种的男人。。。和你这样不敢上大号,只敢在角落里打冷枪的的人。我真懒得说什么。

这家伙没有签名

印月剑他二爷
浩号:60366490
No.1-24POST:2005-6-21 18:40:02 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

乖孙子,,爷爷来拉~~~~~~~~~~

这家伙没有签名

*印月剑*
No.1-25POST:2005-6-21 18:56:51 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

没长JJ的男人。。。呵呵。。
在阴暗的角落里很舒服吗。。
是男人就放马过来

这家伙没有签名

来回飞是超级走狗1
浩号:62158118
No.1-26POST:2005-7-7 19:15:05 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

该帖子已被管理员删除

该帖子已被 版主 删除
希望作者以后多多注意自己的言行!

打死来回飞这条超级大傻比河南大走狗,打死网虎平原这只无德无能的背师叛道的傻比河南小走狗.大家一起来打死这两条河南出来的大走狗.丢河南人的脸的垃圾大傻比.

【网★虎】儒将
浩号:51559236
No.1-27POST:2005-7-7 23:36:22 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

该帖子已被管理员删除

该帖子已被 版主 删除

这家伙没有签名

来回飞是超级走狗1
浩号:62158118
No.1-28POST:2005-7-8 0:05:49 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

该帖子已被管理员删除

该帖子已被 版主 删除

打死来回飞这条超级大傻比河南大走狗,打死网虎平原这只无德无能的背师叛道的傻比河南小走狗.大家一起来打死这两条河南出来的大走狗.丢河南人的脸的垃圾大傻比.

陈岱铭
浩号:21167316
No.1-29POST:2005-7-8 0:23:44 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

该帖子已被管理员删除

该帖子已被 版主 删除

这家伙没有签名

气死仙人
浩号:62165835
No.1-30POST:2005-7-8 0:31:38 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

该帖子已被管理员删除

该帖子已被 版主 删除

这家伙没有签名