地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问房子的作用是什么啊

真人游戏|足球篮球|时时ㄟ彩| 六合投ㄟ注| 网络赚钱:顶级信用ㄟ提现百分百即时到账SO.CC
<P>如题,我做了房子,但没看到一点作用,不会是摆设吧...............</P><P>要耗资源的</P>
真人游戏|足球篮球|时时ㄟ彩| 六合投ㄟ注| 网络赚钱:顶级信用ㄟ提现百分百即时到账SO.CC

Re:请问房子的作用是什么啊

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P>不是太清楚&nbsp;&nbsp; 感觉可能是一种隐藏数据&nbsp;&nbsp; 电脑基本每个采矿点 那里都会盖点房子</P><P>我特地盖了点房子 试验的 感觉又没什么效果</P>
真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

增加士气,减少伤害.

真人游戏|足球篮球|时时F彩| 六合投F注| 网络赚钱:顶级信用F提现百分百即时到账SO.CC
<P>我仔细看了各位大大写的说明,还有3个疑问</P><P>第一,城镇驻进人口,大大说可以增加采集率.关于采集率的定义是什么?比如说增加 25% ,这个25%是指采集速度增加25%,还是指采集的量-----就是说总量30万的矿能采出37.5万的矿来?而且,是不是必须要采集的农民都把驻守了农民的城镇做为收集采集物的仓库才行,?还是,一定范围内,只要有一个采集仓库驻守了农民,其他的所有的都增加采集率?</P><P>第二,是士气.没有看到什么地方显示士气啊,据说士气最高是5.可是怎么看出来呢?另外,说是1个房子增加1点士气.那么,是不是我只要有1个城市,5个房子,所有部队的士气都是5&nbsp; ?&nbsp;&nbsp; 还是必须是这个城市范围内的建筑生产的部队?&nbsp; 还是必须部队在城市范围内?而要是后两者的话,城市范围又是怎么定义的呢?比如岛屿战的时候,我在两个岛上都有基地,是只用在一个岛上建房子还是所有有基地的岛都要建房子?</P><P>第三,关于英雄部队.有帖子讲了怎么建立多英雄.但是据我所知,英雄好像只能呐喊,不能打架.呐喊是不是加士气的?要很多英雄有什么用呢?</P><P>&nbsp;</P><P>谢谢大大们,我这回是基本上把所有的新手注意帖都看了,花了2个小时,上面是不太明白的几个问题</P>
真人游戏|足球篮球|时时F彩| 六合投F注| 网络赚钱:顶级信用F提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时Μ彩| 六合投Μ注| 网络赚钱:顶级信用Μ提现百分百即时到账SO.CC
<P>1.指采集速度</P><P>2.在铁英雄或房子的范围内,士气值可以从士兵脚下的士气光环看出来</P><P>3.英雄2种,黄金英雄可以给自己的部队单个加血,可以通过纳喊降低呐喊范围敌军的防御力,铁英雄则可以提高铁英雄范围内自己部队的士气(增加攻击和防御力)2种英雄也都可以参加战斗,而且英雄血长并且可以自动回血,多英雄当然好过单英雄了</P>
真人游戏|足球篮球|时时Μ彩| 六合投Μ注| 网络赚钱:顶级信用Μ提现百分百即时到账SO.CC

dddddd