地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我终于知道上次是原来太平洋队的谁对我不满了.

**小老鼠 21:53:14
(2006-07-15 21:56:43)   别具一格
老失:我到浩方玩没罪吧!为何**2.0板本有木马?估不到你是这样一个鼠肚鸡肠的人! 
龙族---星龙 21:53:35
管他。
龙族---星龙 21:53:44
现在病毒已成为一块顽疾
龙族---星龙 21:54:22
人数是今天这么多,还是维持好多天?
**小老鼠 21:54:29
我只有骂他神经病了,
**小老鼠 21:54:41
一般10多个人,
**小老鼠 21:54:57
怎么可能有病毒?
龙族---星龙 21:55:02
很难说
**小老鼠 21:55:27
那是一个压缩包,要是有毒早就有人说了,又不是才传上去的
龙族---星龙 21:55:23
3466的版本你有没有修改过
**小老鼠 21:55:40
上传很久了,
龙族---星龙 21:55:44
有没有修改过。
**小老鼠 21:55:55
没有,
龙族---星龙 21:56:02
那这个版本可能有问题
**小老鼠 21:56:23
即使是有毒,关浩方信景什么事?
龙族---星龙 21:56:31
剧情文件有被人修改,造成后来者以为地球

分单机与联机两种版本
**小老鼠 21:56:44
难道在信景玩的不在那里**?他妈的简直是有病.

我现在要告诉这种人:

你以为我下了病毒,只毒在浩方玩的人,那你就别下,别浪费我的空间浪费我的带宽,

你这种白痴,有多远滚多远.

Re:今天我终于知道上次是原来太平洋队的谁对我不满了.

有毒没关系,你说有毒我删了就是,

可他妈的偏要和浩方信景扯上关系,和人品扯上关系,

这种以小人之心度君子之腹的人渣,当初怎么会在太平洋,幸亏我解散了.

真人游戏|足球篮球|时时」彩| 六合投」注| 网络赚钱:顶级信用」提现百分百即时到账SO.CC
我也是这么认为,别从网上去揣评一个人的人品问题,大家都是游戏网络,有一个干净健康的气氛才是重要的。
真人游戏|足球篮球|时时」彩| 六合投」注| 网络赚钱:顶级信用」提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时オ彩| 六合投オ注| 网络赚钱:顶级信用オ提现百分百即时到账SO.CC
<P>老大别太在意呢~~~~~</P><P>林子在了什么鸟都会有的~~~~~~~~~~</P><P>群众的眼睛是雪亮的~~~~~~~~~~~~~</P><P>有你才有帝国的今天~~~~~~~~~~~~~</P>
真人游戏|足球篮球|时时オ彩| 六合投オ注| 网络赚钱:顶级信用オ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ν彩| 六合投ν注| 网络赚钱:顶级信用ν提现百分百即时到账SO.CC
<P>队长别在意/....</P><P>我也只的用6楼的话说;</P><P>群众的眼睛是雪亮的!</P><P>有你才有帝国的今天!</P><P>.</P>
真人游戏|足球篮球|时时ν彩| 六合投ν注| 网络赚钱:顶级信用ν提现百分百即时到账SO.CC