地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

失大哥请进!!!

真人游戏|足球篮球|时时⊿彩| 六合投⊿注| 网络赚钱:顶级信用⊿提现百分百即时到账SO.CC
<P><STRONG>地球帝国.一代2.00.3466完整版下载,另附单独3466补丁</STRONG></P><P><STRONG>我在这个帖子下载的游戏,因为迅雷被我装在了C盘,所以就下载到了C盘。同时也下载了2159解决办法及3466。</STRONG></P><P><STRONG>下载完后,我把游戏解压,然后安装了2159,在然后我把3466解压。复制所有文件粘贴到游戏目录下,在C盘可以正常游戏,但是我怕电脑慢,将游戏拷到E盘后就不能玩了。</STRONG></P><P><STRONG>我从新按照以上顺序又来了一遍,还是不行!</STRONG></P><P><STRONG>请失大哥帮忙!!!</STRONG></P><P><STRONG>谢谢!!!</STRONG></P>
真人游戏|足球篮球|时时⊿彩| 六合投⊿注| 网络赚钱:顶级信用⊿提现百分百即时到账SO.CC

Re:失大哥请进!!!

目录名不能为中文

真人游戏|足球篮球|时时れ彩| 六合投れ注| 网络赚钱:顶级信用れ提现百分百即时到账SO.CC
<P>已经搞定了!!谢谢失大哥!!</P><P>但是小弟有一事不明,就是目录名不能为中文是为什么啊????</P><P>让小弟长长见识撒!!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时れ彩| 六合投れ注| 网络赚钱:顶级信用れ提现百分百即时到账SO.CC

说明游戏做得差.

真人游戏|足球篮球|时时ポ彩| 六合投ポ注| 网络赚钱:顶级信用ポ提现百分百即时到账SO.CC
<P>哇!不会吧!!!</P><P>还有就是刚才玩了一会,打比赛岛!</P><P>我本来要去占领一个中间的岛,但是我用运输船把农民运过去,怎么也从船上下不来了。</P><P>结果被电脑打沉了。哭啊~~~~~~5艘船啊!!!</P><P>还有就是怎么进到城镇里,让他成为主机地</P><P>因为是4年前玩的了,我只知道进去5个农民就行了&nbsp;&nbsp; 但是忘了怎么进了!</P><P>不好意思啊&nbsp; 失大哥 给你添麻烦了!!!</P>
真人游戏|足球篮球|时时ポ彩| 六合投ポ注| 网络赚钱:顶级信用ポ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时┿彩| 六合投┿注| 网络赚钱:顶级信用┿提现百分百即时到账SO.CC
<P>下船按{卸货}即可</P><P>点击农民,然后按{使人民居住},用鼠标右键点击基地即可</P><P>上面的按键在你的单位的最左边的按扭例:{巡逻},{侦察}等。</P>
真人游戏|足球篮球|时时┿彩| 六合投┿注| 网络赚钱:顶级信用┿提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ㄚ彩| 六合投ㄚ注| 网络赚钱:顶级信用ㄚ提现百分百即时到账SO.CC
<P>下船按{卸货}即可</P><P>点击农民,然后按{使人民居住},用鼠标右键点击基地即可</P><P>卸货&nbsp;&nbsp; 按 D 键</P><P>进住 按 G 键</P>
真人游戏|足球篮球|时时ㄚ彩| 六合投ㄚ注| 网络赚钱:顶级信用ㄚ提现百分百即时到账SO.CC