地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Ice-knight

给子鱼的一点个人看法

Re:给子鱼的一点个人看法

去过德阳听德阳的朋友说,在驾校听什坊的朋友说,

都反应有一种情况,灾区很多人反而因受灾过得比以前还好.

像我老家,根本算不上灾区,但都是全省赔偿标准,只要愿意重新修房子,

政府补贴每户人1.6万以上,还是不错的.

不过因受灾,全省的建材涨价也厉害.差不多赔进这材料涨价费里了.

组织分配我一项工作,叫做安全感测评——省市领导坐在办公室里给我辖区的群众随机打电话,问他们感到安全和幸福不?如果回答不好,我的帽子就完了。组织要我统一群众的声音,一定要说好!这该怎么办呢?

目前我采取的办法是:一是加大宣传,张贴标语,印刷宣传单送上户;二是把辖区比较难说话的群众家里的电话,联合电信部门,全部停机半个月,谎称线路故障!

各位可另有高招?望指点一二。==========================================================================================================

基本上 你的领导是在扯淡。虽然你的应对方法是不得已而为之,但是我仍然要说,挺混蛋的。为什么好好的一个人,要做这么混蛋的事呢?

我的领导没有错的,上面压给他的任务,作为帮手和分管,我当然要去分担。

你以为生存那么容易啊?

谁是子鱼

就是我啊。

很想你们啊,来看看。

这里还这么热闹,,呵呵

上周去九寨沟转了转,感觉512后四川对共党有不好印象的人可能感觉好点了吧!!!======================================================================================================================================

恰好相反。

[此帖子已被 zeziyu 在 2009-6-21 19:33:02 编辑过]

其实子鱼对于我认识这个社会是有帮助的,许多思想我见识过,但是还是难以置信。这正如子鱼对一些网站

等等的看法一样。我在大学时听过一个年轻教师的课,他大讲如何用高利贷春借秋还等办法盘剥农民,当时觉得

像痴人说梦,这些年一看,就是现实啊!像杨师群那样的“钉门太师”在有些高校也不乏其人。要想上课轻松,

而且不必备课,那么骂共产党,骂政府,骂毛公就是他们的办法。而善良的人们总是容易轻信。想必子鱼也是上

过大学的,而且还是有牌子的大学。范跑跑就是北大培养的,当然我不是说子鱼和范跑跑一样,范跑跑连子鱼的

脚趾头都比不上。我是说有些大学散布的言论真是误人子弟!

我最近的看法是——我们老百姓都是一样的,我们有共同的道德基础,对大部分问题其实看法都差不多。我

是通过五月初到六月中旬这件事,认同这个看法的。人民群众之间,没有必要分成势不两立的两派。这是我国第

一位国家主席的看法。子鱼认为有没有道理呀?有什么话说不明白呢?心平气和的多说一说就理解了。

位高权重责任轻,fficeffice" />

数钱数到手抽筋。

睡觉睡到自然醒,

孩子叫爹记不清。

把白种人之外的其他有色人种视为需要进行驯化的异类,并且让有色人种在心理上自觉地接受白种人的驯化,才是西方基督教国家强大的真正原因。西方基督教国家不仅把这一种族文化成功注入到了白种人的血液里,更为关键的是,他们把这一种族文化同样成功地注入到了有色人种的追求之中,变成了有色人种的一种自觉意识,认为只有接受西方人的驯化,才是国家和民族的根本出路,才是实现人民福祉的唯一正确道路。而驯化有色人种的主要工具,就是所谓自由、民主、宪政、人权等,就是使用这些工具,西方基督教国家把越来越多的有色人种变成了满足自己需要的“家禽家畜”。而把那些坚持爱国主义和民族主义的有色人种视为“野禽野畜”,并且还发明了一种新的驯化方法,就是不再亲自去驯化去宰杀野禽野畜,而是驱使家禽家畜去驯化和宰杀那些野禽野畜,最终把所有的有色人种都变成西方国家的“家禽家畜”,以满足西方国家统治和享受世界的需要。

[此帖子已被 hanyang 在 2009-6-27 10:32:34 编辑过]

怎么这个游戏论坛还讨论“整治”啊!

说社会不好,和说社会好的,你们都别说了。。。。论坛会被监视,甚至关闭的。。。。。这不是开玩笑。。。。。

有的人爱发牢骚报怨,对现实甚至都不能忍耐了。。。属于思想太偏激。。。。

他对油灯的油烟子,发牢骚报怨,于是发明了灯泡。
他对板凳太硬,发牢骚报怨,于是发明了沙发。

这种人专门出花花点子!一点都不适应社会!

哈哈!!!路过。。。。。。。。。。

[此帖子已被 茅屋里的将军 在 2009-7-7 5:59:36 编辑过]