地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何打败疯狂的电脑(最高难度)?

Re:请问如何打败疯狂的电脑(最高难度)?

前几个时代可以,后面我不行,也没去研究过了,

真人游戏|足球篮球|时时℉彩| 六合投℉注| 网络赚钱:顶级信用℉提现百分百即时到账SO.CC
<P>我是菜鸟,我用巴比伦不停造召唤塔,等电脑疯狂攻击过后,自己的兵和召唤的兵一起冲,就搞定,这个应该算作弊吧,呵呵</P>
真人游戏|足球篮球|时时℉彩| 六合投℉注| 网络赚钱:顶级信用℉提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时ひ彩| 六合投ひ注| 网络赚钱:顶级信用ひ提现百分百即时到账SO.CC
<P>用围墙围住路口</P><P>在优势地理位置建立塔</P><P>附近建医院加远程,以小部分陆军守在附近</P><P>有空军的时代外加空军掩护</P><P>可以打</P>
真人游戏|足球篮球|时时ひ彩| 六合投ひ注| 网络赚钱:顶级信用ひ提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时A彩| 六合投A注| 网络赚钱:顶级信用A提现百分百即时到账SO.CC
<P>我玩的是征服(中国文明),最后时代我只能用飞机,只要资源够,在它老巢不远处先6座(或更多)机场,造满第一个飞机,好像是凤凰,每个机场15架飞机,主要是引开敌人防空,后面再修5座机场全造核子飞机。先让凤凰过去,再放核子,很快即可铲平。</P><P>&nbsp;</P><P>个人意见,因为我都这样打的 ^_^</P><p>[此帖子已被 luoxpzl 在 2008-3-3 11:07:42 编辑过]
真人游戏|足球篮球|时时A彩| 六合投A注| 网络赚钱:顶级信用A提现百分百即时到账SO.CC

相当难!
电脑看到你的兵,你却看不到他的兵。
电脑能多方位同时进攻,你很难做到。
电脑能控制每一个兵,你只能控制一群…………

我只打过工业,难的,十分不到我就全线玩完。

超大地图还可以多顶会

难难
匿名  发表于 2008-3-7 06:17:27

电脑难 农民20V1   高地 高资源  标准  从铜器开始到工业结束 

4V4  坚持时间没过1小时的.

4V1V3  持久 胜  

4V2V2  胜 

4V1V1V1 完胜                                                                                             

电脑难,农民20v1,平原 ,地图 小, 资源:标准低,从史前开始,到微子时代,不是很难,早期多造塔,出枪兵,弓箭手,骑兵 ,一战出坦克,到顶出机器人(我个人喜欢阿瑞斯+阿波罗),到不了顶就不用出机器人了,说出来分享哈,你们怎么打

不是吧? 你们打起来那么难。

我都是和电脑打的, 我都是选择大岛的地图。 我没有和人打过。 和电脑对战很容易。

最好把多少个建筑就胜利的选项去掉。 因为奇迹很有用。

一开始就弄食物的时候就要人采集石头, 利用地理的优势建立炮塔(一开始是石头),记得把炮塔的距离远离你要保护的东西, 并且留下点距离来修筑城墙用。  而且记得选择巫师塔

树林的空隙一开始就用建筑堵住。记得建造鱼船.

电脑在你升级后, 很快发动第一波最猛烈的攻击。 这个时候你的炮塔就起作用了, 他会袭击你的农民, 你就用农民围着炮塔跑。一般过了这次攻击情况就转好了

电脑第一波攻击过后, 你会有那么一点时间升级, 升级后马上建造城墙。

然后再修建海岸的炮塔, 要把整个岛屿围起来.

这样防御基本上就完成了。 在这里结束之前, 也就是电脑已经完成了2次攻击。 电脑的攻击就减弱了。

最后, 储备资源, 升级到顶。 把所有城镇中心填满人(50个人)。

很简单啊, 最难的电脑也很简单。 加我吧

我教你们。34526124

不大懂.