地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

红星战队

一、发展理念
让虚拟的战斗激情来润滑现实生活 用游戏的平台来构筑朋友间的真诚
二、社团口号
玩转地球 诚交朋友 侠义为本 谁与争锋
三、社团标志
★★ID★★
四、社团章程
文明、守信、团结、发展,营造和谐健康的地球环境
1、社团成员自愿加入,一律平等,严格遵守社团的一切规章制度。
2、社团成员必须在作战及训练时使用本队ID。不得兼入其他战队。
3、社团成员必须关心队中事务,热心帮助队友,不得辱骂、藐视本社团成员和其他地球玩家。
4、遵守地球游戏规则,不得作出损害站队利益的行为。无论是在平时训练还是在正规比赛中,绝对不允许使用任何作弊手段,一经发现,立即除名。
5、社团成员在比赛和训练时,必须服从培训部成员的安排和指挥
6、联系部负责本社团与其他地球玩家和战队的一切事务,社团成员自己不得私自代表战队接受挑战。欲向别的队挑战可向联络部申请。如果别的队向本队队员挑战,须向联络部联系,联络部再综合其他长官的意见作出决定。
7、迎战部负责本社团一切军事行动,对外挑战或迎接挑战必须接联络部的正式通知才能行动,不得擅自决定一切军事行为。
8、检测部负责招收本社团新成员,以发展和壮大本社团实力。
9、宣传部负责本社团的宣传工作,定期在论坛宣传本社团的动态。
10、培训部负责对本社团成员培训指导,培训时间由培训部成员通知。所通知队员因事必须请假不得无故缺席。
11、社团成员的联系工具用QQ或E话通。社团成员必须近期到论坛在社团成员签名处注明自己的游戏ip(互动.浩方)最好中文名、省市、联系方法(qq.E话)、本社团将建立一个E话房间用于社团成员联系。
12、 社团的所有活动须尽量参加。一个月不上平台和论坛报到的队员,如无特殊原因将被除名。
13、本社团配置纪检官,若违反纪律者,视情节轻重给予处分或除名,一般情况第一次口头警告,第二次内部公开警告,第三次除名。
14、队员有退(离)队的自由. 我们尊重地球玩家的选择 ,因为爱地球我们才能在一起,地球只是我们的一种爱好,是享受生活的一种方式,所以当你认为自己还有更重要的事要做,红星社团将衷心祝福你一路走好......
[em01]
纳米时代前来报道
小虫来了啊

红星战队成员名单:

社团管理人员
队长 ★★zl★★
副队长 ★★肥★★ ★★Decd★★ ★★帅克★★
联络部 ★★Decd★★ ★★小阿布★★ ★★ear★★
测试部 ★★虹★★ ★★龙★★ ★★老鬼★★ ★★小虫★★
宣传部 ★★帅克★★ ★★ear★★ ★★老哥哥★★
培训部 ★★肥★★ ★★军用菜刀★★ ★★zl★★
军事部 ★★zl★★ ★★肥★★ ★★坦克★★ ★★Decd★★ ★★2003★★ ★★hnhkfy★★ ★★咖啡兵★★
纪检纠察 ★★Decd★★ ★★帅克★★

社团成员

★★zl★★ ★★肥★★ ★★Decd★★ ★★帅克★★ ★★坦克★★ ★★2003★★

★★ear★★ ★★无剑★★ ★★移民★★ ★★星际★浪子★★ ★★流氓医生★★ ★★QQ★★

★★骑士★★ ★★龙★★ ★★9F117 ★★ ★★文哥仔★★ ★★terrorist★★ ★★纳米时代★★

★★咖啡兵★★ ★★hnhkfy★★ ★★老鬼★★ ★★科比★★ ★★星云★★ ★★老哥哥★★

★★军用菜刀★★ ★★小阿布★★ ★★霸气中国★★ ★★小虫★★ ★★虹★★ ★叮^_^叮★

★★风信子★★ ★★幽蝠★★ ★★黄飞鸿★★ ★★119★★ ★★草原雄鹰★★ ★★原来是你★★

★★秋水中的睡莲★★ ★★牛魔王★★ ★★玫瑰★★ ★★AG★★ ★★咪路★★ ★★花花公子★★ ★★小羊★★

★★秀才★★ ★★从零开始★★ ★★ysmouse★★ ★★JOHNSON★★ ★★快乐无限★★ ★★菜地★★

(如果有遗漏或重复请大家跟贴,不好意思)

[em01]
很好的建议,我会跟主持商量!

Re:红星战队

降级来报到

我怎么样才能加入这个战队呢????

帮我!!!!!!!!!

你在本区发个申请贴就可以了.

红星的老队员还有谁在呀?迷茫中

我在~~嘿嘿~~~

日   红星的好多没来了.来的也大部分人用马甲.不用队标.搞什么搞的.还在游戏里菜我,以为我不知哪?我和117都以红星为荣,其他队员就不得而知了了了了了!

哈哈

杀了他们

不错,不过现在的红星变化好大了.希望有人能重新整理一下了!

路过
匿名  发表于 2006-12-31 01:29:49

说真的,我见队友多的时候用队标,人少时用马甲.一是怕欺负(让人叫板不敢出声)没人帮,二来凑人气.还用队长好久不见了,是他忙,还是来了也用马甲哦,呵呵,说笑了,不过我好想和队长一起游戏的感觉.

都是高手,不好管理,像我们蓝海,大多是新手,多好管理,人家服你呢,

红星全是老资格队员,不好说,

小虫小虫我爱你,就是要老鬼气死呢!

★★cqxff★★

还有我啊,55555,我很长时间没来玩了,明天去买电脑,买了就可以长来玩了,大家都在哪里玩啊??

我也来了,

自从上次来过这里一次后就再也没来了!大概有1年多了吧,哎!