地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的EE2战报:中国对倭国

真人游戏|足球篮球|时时※彩| 六合投※注| 网络赚钱:顶级信用※提现百分百即时到账SO.CC
我玩的是2代,选的是普通难度,业余让分,中国对倭国,大陆,4人地图,我左上,电脑右下<br>简报:<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;在开始3个农民打粮食,其余采木头,所有食物制造农民,在达到每种可采集资源最少有2个人采的情况后,全力采集石头和木头。建造2到3个军营(单军营太慢),这个时候电脑把小股部队开到我的地盘内,在走到采资源的农民处向我宣战,牺牲4到5个农名引电脑在地盘内周旋,这时候出龙弓兵配合重步兵,险胜电脑,初期战斗结束,进入中期发展。<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电脑占地能力较强很快占领了地图上所有地盘,包括我地盘后面,形成夹击之势,而且竟然在任何一个可采集的地方(包括我的地盘内)公然采集资源,到处建仓库、碉堡,成烈火燎原之势。<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;这时候我的兵力占优势(不停出兵),但在电脑地盘上的堡垒无法攻克,战况胶着,我扎下堡垒和哨站和电脑拖延时间等待时代升级,在不断的冲突和修理后,我用堡垒+哨站夺回背后的地盘同时升级到可以使用攻城车,积累到8辆车,然后配上一队重骑兵,农民配合作战,(这时候显示电脑的傻了),用攻城车几下摧毁城镇中心,骑兵护驾,农民建造城镇中心堡垒,很快收复所有外围地盘(电脑军队在冲突中被堡垒和哨塔杀死殆尽)。电脑愚蠢的只在和我直线距离上建造城墙和防御,我从占领的外围地盘切入,毫无防备的电脑直接被干掉了城镇中心和其他设施,我丝毫没有碰中间线的防御。<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至此,大局已定。<br><br>总结:<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 和电脑,和人打,有一点一定要注意,就是压制,和消耗。<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 压制对方的发展空间,消耗对方的有生力量,在一点点优势的积累后就是决定性的优势。<br><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br><br>
真人游戏|足球篮球|时时※彩| 六合投※注| 网络赚钱:顶级信用※提现百分百即时到账SO.CC

Re:我的EE2战报:中国对倭国

战报要写和人对战,

Re:我的EE2战报:中国对倭国