地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求救( 失大哥快来啊)!!!!!!!!

真人游戏|足球篮球|时时乁彩| 六合投乁注| 网络赚钱:顶级信用乁提现百分百即时到账SO.CC
<P>我机器耍地球帝国有个非常怪而且严重的毛病.......开机后第一次进游戏一切正常....但是只要一但退出去再进后就要出毛病.....这个时候进到游戏选择画面时无法点取选项.....鼠标可以移动~~但是点不动选项(单人游戏,多人游戏,退出==选项)始终默认到第一个单人游戏上.....用键盘控制上下移动也没用.....只有重起机器才行....重起机器后依然只有第一次进游戏正常</P>
<P>另外~~~游戏装了后运行几天就会出现更怪的毛病...运行游戏就自动重起.....只要一点运行的那.exe文件...机器立马重起</P>
<P>然后就只有重装系统了....然后就循环上面的步骤...我快被逼疯了....谁来救救我啊...</P>
<P>PS.显卡驱动不是XP自带的....DX是9.0c...按照前面失真大哥说的检查方法检查过.....一切正常</P>
<P>另外  显卡是Gf4 max440</P>

真人游戏|足球篮球|时时乁彩| 六合投乁注| 网络赚钱:顶级信用乁提现百分百即时到账SO.CC
基本可以肯定,你的机子有病毒,先杀毒再说

真人游戏|足球篮球|时时﹗彩| 六合投﹗注| 网络赚钱:顶级信用﹗提现百分百即时到账SO.CC
<P>病毒???不会吧.....我重作系统还是这样呀...有那么强的病毒重作系统都没有用啊??</P>
<P>我试试吧....今天又重装了...不知道能不能检查出来病毒...我用金山....你看行吗??</P>
真人游戏|足球篮球|时时﹗彩| 六合投﹗注| 网络赚钱:顶级信用﹗提现百分百即时到账SO.CC

刚装好系统是最易染病毒的.因为补丁不全,杀毒软件还没装,没升级,所以.....

你还是找个懂电脑的帮你看看,把其它问题解决了再来解决地球的问题.