地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

单挑失真音记实

真人游戏|足球篮球|时时㏄彩| 六合投㏄注| 网络赚钱:顶级信用㏄提现百分百即时到账SO.CC
<P><FONT size=3>时间: 大概两周前左右的样子</FONT></P><P><FONT size=3>地点:&nbsp;信景</FONT></P><P><FONT size=3>人物: 失真音,帝国战神</FONT></P><P><FONT size=3>前序:&nbsp; 那天没什么人,老大说要试我的水平,在让我人口(他5我20)的情况下和我单调.</FONT></P><P><FONT size=3>背景: 本人菜鸟,一般只欺侮电脑,很少和玩家对抗,近来加入蓝海舰队才上网对战;</FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 失老大相信大家都知道,就不废话了.</FONT></P><P><FONT size=3>地图: 经典的大岛地形</FONT></P><P><FONT size=3>文明: 不记得了,我平时玩都是自定义文明的,好象那次选了奥地利还是哪个</FONT></P><P><FONT size=3>资源:低</FONT></P><P><FONT size=3>开局:五个农民编为1队散开搜索资源,总部出狗,几秒种之后就搜索到食物,六个农民建TT采集食物,旁边若干伐木,此时已找到第二处食物,六个农民采集,此时狗已经生产出来,编2对探索,农民1对3个海边正对老大边建塔防守,然后持续出农民打猎采集金铁石矿.....</FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时代升级到第三个后马上造船厂出船(我比较喜欢用鱼船采集食物,这样可以让更多的农民做更有意义的事情),此时我岛周围主要位置都已布好塔,老大在我周围的动向已经能查看清楚(我当时最怕老大登陆,所以想了这个法子,而且我比较喜欢这样玩).</FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 游戏在十几分钟后我看见老大的鱼船在我周围飞快的探路,心想老大的第一波攻势应该快了,于是开始出军舰(发大炮的那种),并加紧建塔,还出了3个先知,防止大规模海战,(我不善海战,特别是对老大这种专打海战的高手).</FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 若干分钟后我主动出击,我有4艘军舰骚扰老大采鱼的鱼船,家里在造的有两艘,这时候老大开始反击,出的是喷火船,专门对付我的军舰,可能是他出船比我晚,所以数量上还没什么优势,我很快战优,正准备突击老大沿海矿产资源时老大开始从内海经过我控制的海峡(当然是我认为被我控制的)进入外海,并沿途打击我的塔,很快我发现其实塔对于炮船来说其实是很不经打的,特被是有人控制的船,我沿海的塔损失惨重,于是我被迫放弃攻击老大的计划,转向回防家里,这时候我才发现其实我当初的判断是错的,老大其实有很多战舰,而且我发现老大已经到帝王时代了,我还在青铜的前一个时代(不好意思,忘记什么名字),无赖之下建个一个战车厂准备突袭老大的战舰(好象论坛里都说哪个对军舰比较有优势),可惜为时已晚,我回防的军舰全军覆没,唯一的一个船厂也被老大干掉了(应为前期过于注重造塔,造成木头短缺,所以只造了一个),先知也被干掉了,而抛石车也不成气候,没能挽回战场主动权,老大沿着我的海岸线不端进攻,我步步后退,形势已经严重影响我海岸附近两个矿的采集,(如果老大再不退兵肯定会丢掉)</FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这时候我升级到了青铜时代,正准备在内陆蓄积力量反击,而老大好象进攻不再那么激烈了(当时我以为老大看我没还手之力懒得进攻我),于是我对老大说话,才知道老大已经快到一战了,晕晕....比我高这么多,真是不可思议,我彻底失去了信心,老大也到了一战了,于是老大推出游戏,至此游戏结束!</FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;游戏中除了按照论坛里的方法外我还掺杂自己的围岛建塔的思路(其实这一战之后才知道对付玩家这个基本没什么用,还白白浪费很多资源),最让我吃惊的是老大升级速度太快了,我记得他升级一战时游戏才四十多分钟,真是郁闷,还希望今后老大和各位高手能多带带我,多指点哈我,呵呵,先谢谢了!</FONT></P><P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚玩对战的朋友也可以看看这篇帖子,也许就不用走我这么多弯路了!</FONT></P>
真人游戏|足球篮球|时时㏄彩| 六合投㏄注| 网络赚钱:顶级信用㏄提现百分百即时到账SO.CC

Re:单挑失真音记实

学习中

鼓励鼓励.,奖励1000金币

真人游戏|足球篮球|时时d彩| 六合投d注| 网络赚钱:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC
其实你用心的玩一个游戏,只要不是很笨的人,基本上在一段时间后都会有进步~
真人游戏|足球篮球|时时d彩| 六合投d注| 网络赚钱:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC

哈哈 哈

我玩这个都快三年多了

不过一直在和电脑玩

熟悉程度很高可惜战法已经顽固了

不容易改过来

老大的战术非常之BT,好像他的十五永久用不完一样

种上十几块地,食物肯定是用不完的。

说句实在话,中等地图玩大岛根本就种不了十几块地,地方根本就不够用,我在占领一个岛屿后还是没办法种十几块地,最多也就六七块而已,而且还没什么地方造飞机场,

这就是为什么你没有一点长进的地方!难道你就没有看见人家是怎么种上十几块地的?在一战以前根本不需要也没有飞机厂建!那么多空地面你都建什么了?微子以后你再废掉几块地留出空间来建飞机厂也可以啊!你去队长他们种地给你看!中图大岛一般可以种上十二块地以上。

呵呵

原来是这样种地的呀

顺便问下怎么样废地呀

是自己用巨炮炸掉还是怎么样呀

看来你天天上论坛都是白上的,呵呵,热键你是一点都没有看!点住要自灭的任何单位,按Delete,

这个看过

不过就是没记得用啊

呵呵

谢谢指教