地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

我努力了.

真人游戏|足球篮球|时时·彩| 六合投·注| 网络赚钱:顶级信用·提现百分百即时到账SO.CC
<P>上个星期. 我发动死党和尚.搞了一次"放弃浩方,到信景来的活动.</P><P>&nbsp;结果是让人高兴的.好多老鸟听了我们的来了信景</P><P>那天看到信景有40来人了.我们真的好高兴.</P><P>可是问题也来了.信景的确有点慢.也不知那天是网络的原因还是什么原因</P><P>反正我也玩了几局.没法玩完.</P><P>最后有部分人又走了.</P><P>请失真兄.把信景搞好些吧.</P><P>到时我可以保证会有人来的</P>
真人游戏|足球篮球|时时·彩| 六合投·注| 网络赚钱:顶级信用·提现百分百即时到账SO.CC

Re:我努力了.

你们才玩几天啊,就下结论了,是否太早了点.

这里新人这么多,很多人还不知道禁用P2P之类的设置,8人局有时候慢也正常了,

不过还好,现在人多了,

匿名  发表于 2006-12-1 03:38:21

真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC
我有个亲戚开网吧!!!那里也有几个人玩地球!!不过他们一般都是局域对战!据我所知道他们还没网上对战过!!我回去也发展发展看!!
真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC

P2P是指信景平台的设置里有个P2P选项,

网通的玩家要把这个选项打勾,

或者其它什么类型的玩家,如果网慢的话把这个打勾.

不多试几次,怎么能知道信景不好?

劝各位多点耐心,

就像军刀一样,

老说信景要关闭他的防火墙,我就从来没遇到过啊,

他以前还以为P2P禁用是指P2P类型的软件,

所以,唉,这些人啊,