地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于找到地球的家了!!!

真人游戏|足球篮球|时时G彩| 六合投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC
<P>快1年了,我本来一直上浩方玩地球帝国,那时候我也是网通,白天虽然不能玩,可到晚上12点以后,有好的主机,我还是可以玩工业,虽然有点卡,可是几个月后,浩方越来越卡,最后即使深夜2,3点,还是卡的不行,一起玩的开始踢我了,有我在房间,他们甚至连游戏都进不去...不知道浩方那段时间升级了些什么东西,升级的结果是越来越卡!!!我郁闷了,离开了,几乎半年没玩地球了,那时候信景还没升级,试验了几次,虽然没浩方那样卡,也还是不很流畅...干脆玩单机去了...</P><P>&nbsp;</P><P>QQ上工业的朋友一直叫我回去,我于是先去浩方,忍受了铺天盖地的广告地毯式轰炸后,发现比退出浩方前还郁闷,现在几乎把把进游戏的时候死机,于是只开2人局,好不容易进去,靠,卡的一楞一楞的,只有退...难道浩方的版本越更新就越卡的吗???不能接受!</P><P>&nbsp;</P><P>去信景吧,听说信景升级了最新版,下载了进去,久违了的流畅感回来了!!!感动啊!!!电信网通联机的问题几乎解决了,有人观战的时候都没卡过,这才叫玩游戏嘛!</P><P>&nbsp;</P><P>我亲身经历,说给大家听,网通的朋友们,可以来信景玩工业了,这里大部分还是发展的玩家,工业的人少呢,大家都来吧,再现8人工业局的辉煌吧!</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时G彩| 六合投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC

Re:终于找到地球的家了!!!

真人游戏|足球篮球|时时ヌ彩| 六合投ヌ注| 网络赚钱:顶级信用ヌ提现百分百即时到账SO.CC
<P>BS强烈BS&nbsp; 浩放那些人....他们都不带我玩</P><P>貌似&nbsp; 我这个话说了好几次了....有个人ID忘记叫什么了/..&nbsp;&nbsp; 说就喜欢找高手打</P><P>我想...他就喜欢找高手&nbsp; 那带我个新人&nbsp;&nbsp; 也应该&nbsp;&nbsp; 没事吧...结果还是被打的 很惨很惨...</P><P>然后就开始怪我了..不带我玩...还叫其他人不带我玩...要是在WOW里面&nbsp; 我绝对弄死他...</P><P>我快疯了&nbsp; 现在去那边玩&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要不停的换ID....第一次玩游戏这么累..55555555555555555</P>
真人游戏|足球篮球|时时ヌ彩| 六合投ヌ注| 网络赚钱:顶级信用ヌ提现百分百即时到账SO.CC

这个应该贴在浩方去,呵呵,

好像是,这几天没看人在浩方发贴.