地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

告敢死队队友书〓☆☆〓

我个人已决定无重大事情不在浩方发贴了,关于这件事我也和广大战友们沟通过.

以后希望战友们有空多来这,毕竞这是全国最大最专业的地球网站.

地球要发展光靠浩方那一亩三分地是不行的

且不说浩方众超斑不把地球当回事

就是个别所谓的斑猪就让人受不了

非我族类其心必异

如一个贴子是自己人就加个精不是自己人就一边去

而这大大不同更何况还是我们的互动老友办的

就冲这点我们也要多来这支持网站的发展

为了地球更为了我们自己本队的发展壮大

恳请队内高手如海猪大炮无痕军猪等多发战术贴子多发游戏心得

号称地球一支笔的狗狗参谋长和美食家猪mm副队多发好文美文

Re:告敢死队队友书〓☆☆〓

haoJ太好了

支持,

刁德一

你来了

他奶奶的,难怪浩方人少了,猪头都跑这里来了

找你多少次了

你小子都不上qq了

不像话

小妮子对爱琴海的质问

鉴于爱琴海对我战队的无理取闹,恶意攻击。在此,我对他提出质问。这只代表我个人意见,不代表我战队立场。出于要撕开他面前的遮丑布,我的用词可能会有过激的地方,请读者见谅。
  一、爱琴海,你脸红不红?
  别人攻击我们的战队,可以不脸红,但你如果还有脸皮的话,就应该脸红。想想你当时身边为蓝海队员却跑过来求解放军和电脑打给你拍录象为自己学习之用时,你就应该脸红;想想前不久你用“地球大家庭”这个马甲来观看学习我战队高手过招时(当时我还说欢迎你的光临,你不会这么快忘记了吧),你就应该脸红。我郑重问你一句,你队队规严禁你和我们战队玩,你却用马甲一次又一次进入我战队主机,你居心何在?事实上,你一直在用违反自己的队规来偷学我战队的打法。我绝对有理由相信,你战队里现在已很少有人是你的对手,用偷来的打法来欺负自己的队友是不是很过瘾?现在在自己战队里可以作威福了吧。蓝海的兄弟姐妹们,你们现在明白爱琴海为什么进步得如此神速了吧。不信你就看他的打法和失真打法有什么不同。特别要看采矿的种类先后和开始种田的时间,还有出战船的种类。他现在的打法初期进攻绝对比失真音要猛。这些都是他用马甲从别处偷来的!!
  二、爱琴海,你心慌不慌?
  按你队队规,你要被开除了。你队队规规定和我们战玩超过6次,就要被开除了。据我不完全统计,你用“地球大家庭”这个马甲来我战队观战学习肯定超过6次了,至于你有没有用其他的名来学习,我就不能作统计了。后悔我战队主机当时没踢你,如果当时踢你,你现在就不用担心被你队开除了。
  三、爱琴海,你是不是很无耻?
  表面上说很赞成很遵守自己的队规,暗地里却违反自己的队规用马甲来我们战队学习,你表里不一,阳奉阴违,确实很无耻!你一直都在学习我们战队的打法,却反过来攻击我们的战队,你吃里扒外,忘恩负义,确实很无耻!!你这样做一方面对不起自己的战队,另一方面也对不起我们的战队,你里外不是人,上下无着落,确实很无耻!!
  四、爱琴海,你的语文水平是不是极低?
  你自以为是乱是说公告和通报的区别是这样的:“,通报的内容是指向所取得的成绩的,比如批评(取得的成绩要批评,这是什么逻辑?)、表扬、收支情况,或者给自己冠一个最强战队的称号;而公告的内容是指向动态的政策、计划或者措施的。”这是区别吗?我晕倒啊。我再说一次吧,两者真正的区别是在于告知的范围和对象不同,通报的告知对象往往是发起人所属系统或范围,你说你在政府工作,如果你要在政府系统这个范围内通报什么工作,就要用通报;公告的对象往往不局限于发起人所属系统或范围,其告知范围和对象是各种公文最广的,就是要公开广而告之。再者,通报可以有在某个范围进行秘密事件的通报,可以是秘密文件。公告则是要公开广而告之,绝对没有秘密事项,都是想大家知道的事项。“研究生”,明白了吗?
    五、爱琴海,你的逻辑思维是不是有问题?
   你认为以打败失真音为例证是一种挑衅,是一种对他的蔑视和不尊重?看来也只有你这个小学水平的研究生才有这样逻辑了。如果你说这是对失真音一种挑战,我会认同。试问每一个地球人,出来玩游戏有谁不想打败自己心中的最高手成为最强?是不是只有你爱琴海不想?如果你不想,又为什么用马甲进入我们战队主机学习?世界上所有的跨栏高手都想向刘翔挑战,都以打败刘翔为荣为证,这是对刘翔的挑衅、蔑视和不尊重吗?绝对不是,相反,这只能是从另一个角度证明刘翔是世界超强。同理,我们以冰雨尧幸一次打败失真音这一事实为例证,从另一角度上证明了失真音是当今地球超强。说句心里话,如果某天,大家以的打败我小妮子为荣为证,我会很开心的。爱琴海,你也想别人以打败你为荣为证吧。
  六、爱琴海,你这个具有研究生学历的主任是怎么当的?
  (你自己说你具有研究生学历当了6年主任。)“你们发这个公告,是你们的一种自我骄傲,是虚荣心的一种自我满足。”这是你的判断啊。看来也只有具有研究生学历但只有小学水平的人才有这样的观点了。   爱琴爱,我来问你,你单位在某项工作或活动中取得第一名或做得最好时,是不是应该在报纸、电视台、电台、网站上等新闻媒体报道?如果你不报道,你这个主任就是不称职的了。这绝不是“一种自我骄傲和虚荣心的一种自我满足。”这是叫做宣传工作,是提高士气、增加自信、提高单位威信和形象的一种有效手段。你这样看待你单位的宣传工作,我真担心你很快会被你领导撤职啊!如实交待,你这个主任是怎么当的?
  七、爱琴海,你还想站出唱高调吗?
  任何一个人出来都可以, 就你不应该。上述情况表明,证据确凿,你劣迹斑斑,无地自容,你还敢站出来?要不要我现在就坐飞机空运一面特大镜子给你照下,让你看看你自己的嘴脸。确实,我是和失真辩过,但是,在此我可以对地球界郑重说明,我一直很敬重失真音为地球做出的贡献,我也一直很欣赏他电脑知识和游戏技术,我们一直都在享用他的劳动成果,我一直把他当朋友。我反对他是只是他的队规这一点。这些我在我其它的帖子里不止一次的强调过。我认为朋友之间,有保留意见,有辩论是很正常的,但要凭良心,要讲事实。我玩地球只有9个月时间,有6个月是和失真音一起玩的,我对失真音其他方面都是充分肯定的,就只对有他队规这上点上有保留。爱琴海,我来反问你,如果我们战队现在就发一个禁止我们战队成员和爱琴海游戏的队规,你感觉我们是尊重你呀还是我们岐视你?虽然你没脸皮,但你多少还有点感觉吧!!不会一点感觉也没有了吧。
  爱琴海,你是我见过的最阴暗,最丑陋、最无耻的地球人!!!!我相信大家也看清你的面目了。
  滚回去吧,别出来丢脸了。对你我已毫无客气可言。如果你再出来,信不信我再暴你其它的老底!!我对你技俩最清楚不过了。有个成语叫黔驴技穷,用来形容此时此刻的你就最恰当不过了!!!!

这家伙没有签名

她的睫毛~
浩号:95350712
身份:注册用户
No.1-1POST:2007-7-21 22:13:57 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

屎真硬也很可怜的....立个烂规矩..别人畏惧他的淫威..表面上支持..其实很多人背后当他就是地坨便便!!!

2007年流行语:做人不能太韩国!

wtysz
浩号:81379573
No.1-2POST:2007-7-21 22:47:55 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

强呀

这家伙没有签名

HF.tpyf16
浩号:85078290
No.1-3POST:2007-7-22 4:17:50 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

厉害!把我没想到的都说啦,有理有条。狂顶!

这家伙没有签名

HF.gshifi
浩号:109372625
No.1-4POST:2007-7-22 14:25:55 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题:小妮子对爱琴海的质问

闹剧!

这家伙没有签名

HF.cencal
浩号:83739127
No.1-5POST:2007-7-23 21:46:02 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

好帖要顶,失真音把我们的帖和ID全删了,是否需要有人提醒一下他们以前是如何辱骂平原的?

这家伙没有签名

罗马EE女孩
浩号:14566923
No.1-6POST:2007-7-24 1:44:30 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我是去年11月才玩地球的,以前的事我确实不知

这家伙没有签名

刺客LSH1973
浩号:31941868
No.1-7POST:2007-7-25 9:34:21 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

该帖子已被管理员删除

该帖子已被 版主 删除
希望作者以后多多注意自己的言行!

这家伙没有签名

liyuzong
发贴时身份VIP会员
浩号:1126393
No.1-8POST:2007-7-25 11:29:59 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

我感觉你嘴巴在喷大便
怪不得这么臭

【银★河】解放军

刺客LSH1973
No.1-9POST:2007-7-25 13:50:35 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

该帖子已被管理员删除

该帖子已被 版主 删除

这家伙没有签名

HF.tpyf16
浩号:85078290
No.1-10POST:2007-7-25 16:11:36 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

该帖子已被管理员删除

该帖子已被 版主 删除

这家伙没有签名

刺客LSH1973
No.1-11POST:2007-7-25 16:58:14 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

该帖子已被管理员删除

该帖子已被 版主 删除

这家伙没有签名

liyuzong
发贴时身份VIP会员
浩号:1126393
No.1-12POST:2007-7-25 17:27:41 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

玩了那么多年地球
你什么货色都算不上
只会帮别人狂吠
最后编辑时间:2007-7-25 17:35:12

【银★河】解放军

刺客LSH1973
No.1-13POST:2007-7-25 17:38:35 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

该帖子已被管理员删除

该帖子已被 版主 删除

这家伙没有签名

刺客LSH1973
No.1-14POST:2007-7-26 8:24:50 [留言]  [引用] |  [编辑]  [删除] 

回复主题

呵呵  看来和斑竹关系不错啊,居然骂人不被删贴!!!!

这家伙没有签名

浩方的疯狗小人伪君子太多了!

不要去那了

我们一大群人都不去了

不要再质问我了!呵呵!

支持,猪头民兵1!这是猪头们的论坛有事在这里说

呵呵全世界就俩大地球帝国一个在国外一个在中国..他们要骂要玩还要来找老失要地址呢.

!藐视他们...

民兵请病假一个月,暂时不日地球  有想菜的人暂时由海怪顶替