地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天哪位老兄冒充过我啊?请自我坦白,放心我不会怪你.

就当是你的恶作剧了,

我要申明的是几天前我就晚上有事,不能打游戏了,

很多朋友都知道,一直到6号吧,我可能是玩不了的.

哪位大哥的恶作剧的啊,不知道冒充得像不像?

Re:今天哪位老兄冒充过我啊?请自我坦白,放心我不会怪你.

真人游戏|足球篮球|时时б彩| 六合投б注| 网络赚钱:顶级信用б提现百分百即时到账SO.CC
<P>我看过那个人的开局,水平确实不错,但是和你与霸王龙还有差距,当时我看了,感到很奇怪,我想老大今天是不是不在状态啊,</P><P>后来因为观战的水上飘卡,霸王龙去建了一个无观察者局。后来他说打那个人想切菜一样,那个人业用的是你的轰炸机战术,并且是51分钟到一战,在我熟悉的几个人当中除了你之外,还有太平洋的悍匪可以51到一战。不过那个水上飘业可以,淡肯定不是他。</P><P>我和无缘两个人打悍匪,无缘刚到2战就被他灭了,我当时还在工业,悍匪微子时代</P>
真人游戏|足球篮球|时时б彩| 六合投б注| 网络赚钱:顶级信用б提现百分百即时到账SO.CC

知道我和霸王打是多少分到一战吗?

47-48

真人游戏|足球篮球|时时灬彩| 六合投灬注| 网络赚钱:顶级信用灬提现百分百即时到账SO.CC
<P>嘿嘿 名字是不是叫冒牌失真音的&nbsp; </P><P>知道我是哪个嘛 轰炸机冒充得像 其他的不行</P>
真人游戏|足球篮球|时时灬彩| 六合投灬注| 网络赚钱:顶级信用灬提现百分百即时到账SO.CC