地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 失真音

蓝海舰队中级以上队员公布:(16名队员)最新通过队员:双子

Re:蓝海舰队中级以上队员公布:(12名队员)最新通过队员:雪狼

恭喜!!!!!!!!!!!!!

Re:蓝海舰队中级以上队员公布:(13名队员)最新通过队员:海宝

老大,什么时候喝多了我们杀两局。我早就想进高级了,哈,,,。

Re:蓝海舰队中级以上队员公布:(12名队员)最新通过队员:雪狼

回想起晋级初级前,和双子合作,双子一开局就来帮助保护我时,真的很感动,很开心。

前一段时间才回来,一心想提高技术,跟大家多玩几次的,但是现在都不怎么想玩了。上次子鱼发的帖子,在我有一次回复之后,他在他的帖子后面加了一句“谢绝用屁股想问题的人回复”。在我回复之后他加这样一句话我当然认为是说我的了,不然为什么发帖子的时候不加?所以我当时很气氛发了一个帖子后面也学他加了一句话,然后就成了他所说的“忘恩负义的人”。一直以来我对他都是尊敬有加,没想到就是因为跟他意见不同,发了一些评论,也许是我的语气比较强烈吧。这几天心里总感觉很不舒服,没心情再玩了。

Re:蓝海舰队中级以上队员公布:(11名队员)最新通过队员:吴部长

本人还是自由人啊  呵呵

Re:蓝海舰队中级以上队员公布:(11名队员)最新通过队员:吴部长

中级以上的不少啊,怎么都看不到人!!!

Re:蓝海舰队中级以上队员公布:(12名队员)最新通过队员:哈哈KKK

恭喜哈哈哈

Re:蓝海舰队中级以上队员公布:(15名队员)最新通过队员:狂醉

老失,你这么快就把我弄成中级了嗦,这么信任我哇?15V5打赢你就高级么?那你干脆直接把我弄成高级算了!呵呵!

Re:蓝海舰队中级以上队员公布:(15名队员)最新通过队员:狂醉

高级要复杂点,不是打过就算,还要看地图,看你防守水平

中级有点难,打老失感觉没办法。船多也没用。什么武器都不好使。郁闷

蓝海队员们好``能为我打分吗`老失队长``

Re:蓝海舰队中级以上队员公布:(12名队员)最新通过队员:哈哈KKK

恭喜哈哈