地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊!!~~高手进....

匿名  发表于 2005-7-28 11:34:00 |阅读模式

真人游戏|足球篮球|时时√彩| 六合投√注| 网络赚钱:顶级信用√提现百分百即时到账SO.CC
<P>不知道是不是比地球I好玩。我的电脑玩起来画面很不舒服,就没有玩下去了。</P>
<P>我计划在正版出来以后去买一个来认真玩。那天在电脑城看到有卖的,60元一套,我以为是正版出来了,当场买了以后就打开来看说明书,结果发现说明书完全是从网上摘录的一些资料汇集。甚至有这样的字眼“即将发行的地球时代II。。。。。。”。当场严厉的批评了那个老板,并退货,我估计现在这个四处可见的伪正版就是老失汉化的这个版本。</P>
真人游戏|足球篮球|时时√彩| 六合投√注| 网络赚钱:顶级信用√提现百分百即时到账SO.CC

真人游戏|足球篮球|时时﹃彩| 六合投﹃注| 网络赚钱:顶级信用﹃提现百分百即时到账SO.CC
<P>安装下载的BT《地球帝国2》一切顺利,起动程序也一切顺利。但都设置完后开始游戏时却提示:</P>
<P>EXCEPTION:    ACCESS VIOLATION<BR>  0x005ee03d: offset 5ee03d from [(unknown)]<BR>  EAX: 000000d0h      ESI: 075b81e0h<BR>  EBX: 00000000h      EDI: 06c16bb0h<BR>  ECX: 00000034h      EBP: 075b81e0h<BR>  EDX: 06c16b20h      ESP: 0032f0e0h<BR>  EIP: 005ee03dh<BR>   SS: 00000023h       CS: 0000001bh<BR>   DS: 00000023h       FS: 00000038h<BR>   ES: 00000023h       GS: 00000000h<BR>Flags: 00010202h       CF: 0 PF:0 AF:0 ZF:0 SF:0 OF:0</P>
<P>请高手指点。谢谢</P>
真人游戏|足球篮球|时时﹃彩| 六合投﹃注| 网络赚钱:顶级信用﹃提现百分百即时到账SO.CC

反正现在电脑城卖的几块钱一张的就是我做的这个.那时候要是把我论坛做好了,把论坛宣传一下就好了.

确认你的版本,再根据版本装汉文件

真人游戏|足球篮球|时时Э彩| 六合投Э注| 网络赚钱:顶级信用Э提现百分百即时到账SO.CC
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>失真音</I>在2005-7-28 3:44:55的发言:</B><BR>
<P>反正现在电脑城卖的几块钱一张的就是我做的这个.那时候要是把我论坛</P>
</DIV>
<P>小老失你要收钱的呀</P>
[em01][em01]
真人游戏|足球篮球|时时Э彩| 六合投Э注| 网络赚钱:顶级信用Э提现百分百即时到账SO.CC
匿名  发表于 2005-11-13 13:08:19
匿名  发表于 2005-11-13 13:08:56
不知道什么升级。失败。
2代是学国家的崛起,没个性,失望

我感觉EE2是个华而不实、曲高和寡的作品,这一点不仅中国玩家,就连美国人也怨声载道。它最大的失误是企图割断与EE1的联系,什么都想另起炉灶,结果丧失了大批EE1玩家的强力支持。按说,只有EE1老玩家才可能是它最有力、最忠实的追捧者和消费者,它不重视这些人,等于舍本趋末,开发战略上犯了致命错误。

我买了它的正版,实在玩不进去,索性送人了。

匿名  发表于 2006-1-19 19:26:30
1好玩
有人在吗?我现在想安装地球2可是我没有碟子..我下载安装.我看上面说要升级到1.1怎么升级啊..是把游戏下载好以后安装升级还是怎么说?请高手赐教

画面不如1代

我期望2代资料片和3代以后能够改进这方面的缺陷

我现在被你们搞糊涂了。。。那个是一。那个是二,5555555555

我就玩过那个最后有个机器人叫潘多拉的特厉害的 。。。。。。也不知道是几。。。还忘识货的兄弟和我说下。。。不要觉得我菜。。就不回答我。。

[em07]