地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

地球帝国也可以用中文目录名了.唉,这么多年啊.....

最新的地球帝国汉化,已经支持中文目录名了.长期困扰我们的"内存为只读..."的讨厌的问题,终于解决.

大家还是去下载吧,最新的汉化补丁.........

下载地址:www2.eetpy.cn/index.htm

多人游戏中同样可以用中文名字,地图显示为中文,

也可以直接点击下载: 一代完美汉化补丁(解决地图显示拼音,游戏中不能用中文名的问题)

算起来,为地球帝国也做了不少的补丁了,累了.可惜迟了,地球帝国再也没多少人玩了..

总有些人叽叽歪歪,总以为自己懂完了,其实,连跟我提鞋都不配.

从3466的汉化,3466的集成补丁,清除注册表补丁,到这次的完美汉化补丁,

解决了多少游戏的问题,那些叽叽歪歪的人,睁大你的狗眼看看吧,

Re:地球帝国也可以用中文目录名了.唉,这么多年啊.....

Re:地球帝国也可以用中文目录名了.唉,这么多年啊.....

真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 六合投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC
<P>呵呵,好!恭喜失老大终于功德圆满!祝新的一年里生活、工作愉快!为地球的推广作出更多的贡献!</P><P>另外提醒一下,失老大骂人不好,即便是那些该骂的人。</P>
真人游戏|足球篮球|时时㈧彩| 六合投㈧注| 网络赚钱:顶级信用㈧提现百分百即时到账SO.CC

你不知道,哪怕一点点的改动,都会花很大的功夫,

别看就几个补丁.每个补丁都不止一点点改动.用过了才会知道,

有多方便.

这样说吧.现在下载一个197M大小的地球帝国一代简化版本,

下载后直接安装,一直点下一步,不管你是否安装过地球没有,就可以完装完成,

并且把信景平台一并安装.

游戏绝不会变成2159版本.也不会因为你用了中文目录,出现内存错误.

并且,哪怕从没玩过地球的人,进入游戏后,游戏的设置将是我们玩网上和人对战的海战的设置,

不会再是原来的游戏,默认是标准玩法,自定文明等.这一点很重要,不会让新人一开始就去玩

标准.

再比如清除注册表补丁,下载直接运行就OK,并且不会清除你原来的游戏设置.

这个补丁用处多大我都不用说了.

还有个3466的补丁,

它也是下载安装直接运行,并且会自动寻找你原来的游戏安装目录.

包括帮助系统补丁.战役汉化补丁,等等,全都是这样.基本不用改变什么.

另外二代的补丁,全打在一起.也是直接下载安装,

自动寻找目录,自动把汉化补丁打好,并且将我按一代的习惯设置的快捷键设置好,

我打的两盘教学录像存好. 游戏设置按网上对站的设置,设置好,

如此这般,哪一点点都是得花精力研究,毕竟我不是学电脑的.

我是学建筑的.

有群人,就是不配,他不服气,他们做来我看看.

真人游戏|足球篮球|时时∧彩| 六合投∧注| 网络赚钱:顶级信用∧提现百分百即时到账SO.CC
<P>不论你再劳苦功高,说出这句连跟我提鞋都不配呢 的话来就让人觉得不爽。虽然你不是在说我。</P>
真人游戏|足球篮球|时时∧彩| 六合投∧注| 网络赚钱:顶级信用∧提现百分百即时到账SO.CC