地球帝国中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

菜!又当菜鸟

真人游戏|足球篮球|时时辶彩| 六合投辶注| 网络赚钱:顶级信用辶提现百分百即时到账SO.CC
<P>昨天下了平台,高兴的很,结果在平台当菜鸟一个当了一个晚上.不过平台玩确实不一样,爽!!!!!!!!第一次在平台打,以前都是在内部网内打IP连接赛!兴奋的当菜鸟!爽!</P><P>今天又在内部被打的脸肿!尽管和我们内部队长一起,结果还是因为我升级太慢,用兵不当,又输输输!看来地帝一日不打生疏,多日不打落后,两月不打倒数第一!(两月没打,3天前才又打的本来在我们内部七八个人里还在第6--7位的)</P><P>虽然我输了,但我鼓动我兄弟们和队长来这里聊天,到平台打游戏!,到时候可以报他们经常蹂躏我的仇了,哈哈哈</P><P>&nbsp;</P>
真人游戏|足球篮球|时时辶彩| 六合投辶注| 网络赚钱:顶级信用辶提现百分百即时到账SO.CC

Re:菜!又当菜鸟

真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC
<P>可惜那帮子兄弟又在下东西,我这网速太慢,不敢上平台,一般都只能在十二点后才能上啊!</P><P>对了,我们公司局域网下后不能登陆平台,是不是公司网的服务器上要关闭防火墙啊,但我们的网一般不能关闭防火墙啊,虽然那往速快.</P><P>家里的是经过交换机的几家人用,晚上黄金时间根本不敢进平台</P>
真人游戏|足球篮球|时时m彩| 六合投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC

你可以上来试试看卡不卡.

公司一般能进信景,但启动不了,特别是代理服务器.

真人游戏|足球篮球|时时Н彩| 六合投Н注| 网络赚钱:顶级信用Н提现百分百即时到账SO.CC
是的,但我们队很菜的,哈,不知道我们队长看了会不会生气,但我确实很菜,我是06年初开始的,我们队长03年开始打的,05年底我们在内部用了一个局域网开始打,那时我不会,全是他们交我升级、快捷键,从那时开始,我就只打过平原、资源标准高度、打开地图关闭作弊的帝国游戏,且不经常打,所以很菜,上去都打法不一样更笨,他们可能比我稍好,但我们决定努力,我们队长经常说的一句话是:不要长他人志气,灭自己威风。所以取了这个名,哈哈得罪之处请多多包涵!!!!!!!!!!!小弟这道歉了!!!!!!!!
真人游戏|足球篮球|时时Н彩| 六合投Н注| 网络赚钱:顶级信用Н提现百分百即时到账SO.CC

正常,几乎每个打地球帝国游戏的都是和你们一样的经历.

那些老鸟也无一不是像你们这样过来的.最多是现在的新人学习的条件很好而已.

什么技术都可以看论坛贴子学到.而以前的新人可没这么好运.进步会慢很多.

如果用心学.一个月后你就会成为中等水平.